Здравствуйте Форумчане! Я была лишена прав за встречку. Она под снегом была и газель на аваарийке стояла,мешала обьехать корректно.
На суде адвокат помочь не смог. Мировой судья Васильева 155 участок это САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, никаких доводов и фото даже смотреть не стала Зверюга
Ездить мне ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!! Работаю в женском такси и 4 месяца ждать НЕ МОГУ-УВОЛЯТ!!!
Хочу слетать в Москву и купить там права с Московско
й регистрацией.
Знаю,что я в Питере буду числиться лишенкой.
Но другого выхода не вижу. Детям кушать надо. Живём одни.
Но я не об этом.
Подскажи
те,чем мне это может грозить или это возможно? У меня подруга так двва года уже ездит и про старые и забыла.
Прошу не ДАВАТЬ ЦИТАТЫ СТАТЕЙ, Я ИХ ЗНАЮ!
ПРОШУ подсказать какой может быть ещё выход, и пройдёт ли этот???
Заранее благодарю за ответы и советы.
А теперь по времени: прописка: 35 дней (регистрация купли-продажи доли+прописка неделя), получение прав 7-15 дней)
Вот и весь расклад, а принимать решение-за Вами. Если что с пропиской могу помочь.
А теперь по времени: прописка: 35 дней (регистрация купли-продажи доли+прописка неделя), получение прав 7-15 дней)
Вот и весь расклад, а принимать решение-за Вами. Если что с пропиской могу помочь.
не правда. центральное подразделение ГИБДД выдает права по временной регистрации. Сама прописана в Рязани, но 15 лет живу в Москве. выдали в декабре 2007 без проблем.
Удачи тебе !!!
G/Москва.Оплата производится только после фото и видео отчета прав.Есть необходимость пишите мне на эмайл:Vlad_skorost-law@mail.ru
На будущее. При таких случаях сразу включайте видеокамеру на телефоне и не отдавайте в руки права гаишникам. Требуйте чтоб ответственного прислали. Сразу звоните знакомых чтоб приезжали как свидетели. гаишники моментально успокаиваются.
Так же возите с собой телефоны доверия которые можете скачать на сайте гибдд. Буду вопросы пишите...
Пришлось нанять адвоката по системе-сначала стулья,потом деньги!!! И только ТАК!!!
Помог вернули. Кстати судила тоже Васильева(су..а) ещё та!
Короче не парься а права можно вернуть на любой стадии,главное
Удачи!!!
Это конечно не вариант,но так было.Успехов вам.
Но самое интересное начинается, когда полиция вдруг решает, что пора навести в этом бардаке настоящий порядок, то есть проверить и примерно наказать всех бесправных водителей. Об этой нужной и благой акции населению предварительно сообщают тайские газеты. Если кто-то думает, что законопослушные тайцы бегут срочно сдавать на права – то он ошибается. Они просто какое-то время не садятся за руль. Акция проходит, и все продолжают дальше благополучно ездить без прав.
G/Москва.Оплата производится только после фото и видео отчета прав.Есть необходимость пишите мне на эмайл:Vlad_skorost-law@mail.ru
Более двух лет сотрудничяю с человеком,работает в одном из отделений ГИБДД
Санкт-ПИТЕРБУРГА.
Поможет,пишите на E-mail: inspektor_gibdd@ma
Срочный возврат.
конечно есть и плюсу и минусы
желаю удачи