Здравствуйте Форумчане! Я была лишена прав за встречку. Она под снегом была и газель на аваарийке стояла,мешала обьехать корректно.
На суде адвокат помочь не смог. Мировой судья Васильева 155 участок это САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, никаких доводов и фото даже смотреть не стала Зверюга
Ездить мне ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!! Работаю в женском такси и 4 месяца ждать НЕ МОГУ-УВОЛЯТ!!!
Хочу слетать в Москву и купить там права с Московско
й регистрацией.
Знаю,что я в Питере буду числиться лишенкой.
Но другого выхода не вижу. Детям кушать надо. Живём одни.
Но я не об этом.
Подскажи
те,чем мне это может грозить или это возможно? У меня подруга так двва года уже ездит и про старые и забыла.
Прошу не ДАВАТЬ ЦИТАТЫ СТАТЕЙ, Я ИХ ЗНАЮ!
ПРОШУ подсказать какой может быть ещё выход, и пройдёт ли этот???
Заранее благодарю за ответы и советы.
G/Москва.Оплата производится только после фото и видео отчета прав.Есть необходимость пишите мне на эмайл:Vlad_skorost-law@mail.ru
G/Москва.Оплата производится только после фото и видео отчета прав.Есть необходимость пишите мне на эмайл:Vlad_skorost-law@mail.ru
А где она возьмёт эту волшебную справку? Она денег стоит наверно как адвокат плюс лимон...
А где она возьмёт эту волшебную справку? Она денег стоит наверно как адвокат плюс лимон...
А права не покупай, затратно это.
О себе: гайцы внаглую забрали права якобы за обгон с пересечением сплошной, хотя обгон был завершен еще при прерывистой, при этом водитель обогнанного камаза подписал пустые банки и протоколы и уехал, прочие свидетели в протоколах и на схемах были подставные. Отстоял.
А права не покупай, затратно это.
О себе: гайцы внаглую забрали права якобы за обгон с пересечением сплошной, хотя обгон был завершен еще при прерывистой, при этом водитель обогнанного камаза подписал пустые банки и протоколы и уехал, прочие свидетели в протоколах и на схемах были подставные. Отстоял.
Купить права это угроза для твоих детей в первую очередь, узнают судимость!!!!
Я тоже одна , тоже работу потеряла изза этого, 1,5 года депресси... а могла бы и устроиться куда-нибудь еще и жить нормально, а не депрессовать.
А подруги это не показате
Подумай хорошо....
Итог: Отдай этому гайцу 500 руб. на месте, он бы еще и спасибо сказал. Теперь стараюсь не нарушать и поступать по своему "собственному убеждению" расчитываться на месте дабы не лишиться летнего отдыха и не приобрести нарвной болезни от переживаний.
А мы все еще с корупцией боремся которую порождает сама власть.
Итог: Отдай этому гайцу 500 руб. на месте, он бы еще и спасибо сказал. Теперь стараюсь не нарушать и поступать по своему "собственному убеждению" расчитываться на месте дабы не лишиться летнего отдыха и не приобрести нарвной болезни от переживаний.
А мы все еще с корупцией боремся которую порождает сама власть.
Перед новым годом 17декабря....2часа ночи ...Т образный перекресток, я на повороте...на светофоре стоит машина, я подъехала к повороту и во время маневра стал мигать желтый, я закончила маневр, тут же Гаи останавливают , потом начинают мне доказывать , что я проехала на красный, останавливается та машина с перекрестка, и подписывает , что я их подрезала и создала аварийную ситуацию, когда я начала, разговаривать с ними языком правил( как меня учили в автошколе), мне еще приписали , нетрезвое состояние....2 гаишника огромных, отбирают у меня машину...забирают на штраф стоянку....меня везут в какой-то подвал, от страха только слезы и не капли здравого рассудка....кроме как подышать в трубку , никаких анализов и моей подписи не было....объявили гаишники время суда мне 31 декабря..." я говорю: кто же в такой день работает???.Они: специально для тебя все будет работать!"
В итоге суд первый я пропустила, не зная точно когда он будет , извещение я не получала,мне дали максимальный срок 2года, за то что не явилась в суд! и Это было еще в 2007 году.
Потратила безумные деньги на адвоката, который доказал , что врач был подставной, что я ничего не нарушила, что документы все оформлены не по форме....НО
Мне это не помогло, решение оставили без изменения, т.к. я не явилась на 1 суд, бегала по главпочтампу, пыталась доказать что повестка мне не приходила, но основным доводом было, что я намеренно оставила адрес по которому я не проживаю....
Я одна с ребенк