Уважаемые форумчане помогите разобраться:
15 апреля 2008г. меня остановил полк ДПС, попросил пройти экспертизу. Экспертиза показала положительно. 06 июня 2008 был суд и лишил меня на 1 год шесть месяцев.
Ранее получения приговора 01 июня меня остановил полк ДПС и попросил пройти экспертизу на алкоголь, я дунул в трубочку и мне в ранее выданную времянку дописали второе лишение. 23 июня 2008г был суд и меня лишили на один год семь месяцев.
Дела в разных районах.
У меня вопрос, возможно такой вариант, что сроки идут в каждом районе одновременно? Ведь второй раз меня лишили когда ещё не было первого суда!
Найми адвоката и с ним иди,только плати по факту сделанной работы))))))))))
У меня недавно были проблемы. Нужен был адвокат. На сайте Виктора Травина нашёл. " тыс. предоплата за составление заявления в городской суд.
С материалами он сам ездил знакомиться. Через три недели поехали с ним забирать права,а ПОТОМ к нему в офис,где я ещё 20 заплатил.
Остались хорошие воспоминания. Правда дело было несложное,но пьянка была,а это уже не самому никак.
Вот Полностью с тобой СОГЛАСЕН!!! Только к сожалению нормальные комменты и дельные советы перебивают умники цитатами из законов!
А в данном случае Ты АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! Гайцы ещё и сами виноваты будут!!!
Короче 100% тебе за комментарий!!!
Ты в каком городе живёшь? Если бы в Питере жил я бы тебе ссылку кинул на своего бывшего адвоката. Он вначале знакомится с доками,а потом делает вывод есть шансы или нет.
Всё при тебе и денег не берёт только по факту проделанной работы в случае положительного исхода.
Ты в каком городе живёшь? Если бы в Питере жил я бы тебе ссылку кинул на своего бывшего адвоката. Он вначале знакомится с доками,а потом делает вывод есть шансы или нет.
Всё при тебе и денег не берёт только по факту проделанной работы в случае положительного исхода.
Если бы первый суд состоялся, то есть на момент совершения второго правонарушения уже было бы вынесено постановление по первому случаю, то вам бы уже вменялась не
Кстати, Вам ещё очень крупно повезло, что по второму случаю суд вынес постановление о лишении права управления сроком на 1 год и 7 месяцев... Существуют судьи, которые в похожих случаях квалифицируют данное правонарушение по