Уважаемые форумчане помогите разобраться:
15 апреля 2008г. меня остановил полк ДПС, попросил пройти экспертизу. Экспертиза показала положительно. 06 июня 2008 был суд и лишил меня на 1 год шесть месяцев.
Ранее получения приговора 01 июня меня остановил полк ДПС и попросил пройти экспертизу на алкоголь, я дунул в трубочку и мне в ранее выданную времянку дописали второе лишение. 23 июня 2008г был суд и меня лишили на один год семь месяцев.
Дела в разных районах.
У меня вопрос, возможно такой вариант, что сроки идут в каждом районе одновременно? Ведь второй раз меня лишили когда ещё не было первого суда!
По мне - маловаты сроки...
В мента "пальнёт", и скроется ! )))))
Светлана не бойтесь ездить за рулем трезвой,а после банкета приятней передвигаться на такси- ДЕШЕВЛЕ.
Вот мне делать не хер на дороге в трубочки дышать! Я второй раз вообще не остановился, пока они меня не догнали!
Вас не спрашивают_ маловат срок ,или нет? страшно вам или нет? и тем более кого пожизненно лишать не вам решать ! Вопрос читайте!
Ездить без прав-это 15 суток( в первый раз дадут суток 5,но этого достаточно что бы понять сущность закона)
Чего ты людей паришь, млять, да у него в блоге написано-В ПОИСКАХ ДЕНЕГ!!!
Пипец. На чужих проблемах решил заработать?
Я таких в детстве из рогатки убивал!!!
Чего ты людей паришь, млять, да у него в блоге написано-В ПОИСКАХ ДЕНЕГ!!!
Пипец. На чужих проблемах решил заработать?
Я таких в детстве из рогатки убивал!!!
Уважаемый аккуратнее с эмоциями,жуткое у тебя детство было- лето 53
"Течение срока лишения специального права в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее."
"Течение срока лишения специального права в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее."
Найми адвоката и с ним иди,только плати по факту сделанной работы))))))))))