29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лишеня

меня лишили недавно за два сплошных а через день я попал в дтп вина моя на месте освидетельствование не предложили а в протоколе я пописал что отказываюсь от поездки на освидетельствование могули меня еще и за это лешиьть
Pebodyx Pebodyx
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Степан Галичин
Обязательно лишат, и ещё 30 косарей в качестве приза выпишут. Отказываться, но не стоит, можно только от продувки на месте, от медицинского нельзя.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Обязательно лишат, и ещё 30 косарей в качестве приза выпишут. Отказываться, но не стоит, можно только от продувки на месте, от медицинского нельзя.
СсылкаПожаловаться
за отказ 30 косарей не выпишут. 30 косарей - это только в том случае, если не отказался и оказался пьян.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Екатерина
Екатерина
за отказ 30 косарей не выпишут. 30 косарей - это только в том случае, если не отказался и оказался пьян.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот и шиш с маслом. лишеня + штраф с оплатой в течение 60-те суток.
СсылкаПожаловаться
евгений чистяковВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, ладно, не стоило, пусть учится на своих ошибках)))
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ах, да, забыл, если срок первого лишения вступил в силу до ДТП, то ещё предложат "отдохнуть" несколько суток за казенный счёт за езду без ВУ.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А почему отказались ехать на освидетельствование? Отказ = пьяный. Лишение обеспечено и штраф 30 тыр. Причем срок второго лишения будет отсчитываться после окончания срока первого. Но, судя по всему, вам и не место на дороге...((((((((
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А почему отказались ехать на освидетельствование? Отказ = пьяный. Лишение обеспечено и штраф 30 тыр. Причем срок второго лишения будет отсчитываться после окончания срока первого. Но, судя по всему, вам и не место на дороге...((((((((
СсылкаПожаловаться
Если поедет на освидетельствование и признают выпимшим, то еще и поставят на учет и будет каждый месяц мочу сдавать на анализ в этом учреждении , а слезти с учета ох как им трудно.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гончаров
Фиг его знает, иногда есть желание разрешить " гайцам" отбуздать таких таких идиотов на месте а в/у порезать ножницами на узенькие ленточки. Без права на восстановление.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
за повторную пьянку, уголовное дело, 30 р. это так ----езди на автобусе, раз пить бросить не можешь, таких как ты, надо сажать, чтоб уму разуму научились коз-----
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
лукавишь, за две сплошные не лишают, только штраф 5 р.,не трезвый был, тогда да .
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
лукавишь, за две сплошные не лишают, только штраф 5 р.,не трезвый был, тогда да .
СсылкаПожаловаться
Выезд на встречку - вплоть до лишения
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Father
Father
Выезд на встречку - вплоть до лишения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если колесом наехал, если мажор ,и гоняешь,по встречке, тогда,да а так всегда штраф.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
а если колесом наехал, если мажор ,и гоняешь,по встречке, тогда,да а так всегда штраф.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это на кого нарвешься. А по теме - автор сам пишет, что стоял на встречной, а не колесом наехал
СсылкаПожаловаться
Лаврентий ПавловичВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
СсылкаПожаловаться
Меня лишили, хотя разметки вообще не было. Просто я проехал на машине по "стороне проезжей части, предназначенной для встречного движения". Четыре месяца отдыхал в деревне...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Лаврентий Павлович
Лаврентий Павлович
Меня лишили, хотя разметки вообще не было. Просто я проехал на машине по "стороне проезжей части, предназначенной для встречного движения". Четыре месяца отдыхал в деревне...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А разметки может и не быть, но если дорога по две полосы в каждую сторону, то считай, что разметка есть.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А разметки может и не быть, но если дорога по две полосы в каждую сторону, то считай, что разметка есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
разметки нет, и суда нет, тем более зимой.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
разметки нет, и суда нет, тем более зимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нифига себе, .... Тогда почитай пдд , раздел 9, особенно внимательно п9.1.1 и п9.2 и подумай, как определяется сторона дороги предназначенная для встречного движения.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Лаврентий Павлович
Лаврентий Павлович
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знак "Обгон запрещён" пропустили, скорее всего.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Знак "Обгон запрещён" пропустили, скорее всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот это похоже на правду
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария