Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меня лишили недавно за два сплошных а через день я попал в дтп вина моя на месте освидетельствование не предложили а в протоколе я пописал что отказываюсь от поездки на освидетельствование могули меня еще и за это лешиьть
А почему отказались ехать на освидетельствование? Отказ = пьяный. Лишение обеспечено и штраф 30 тыр. Причем срок второго лишения будет отсчитываться после окончания срока первого. Но, судя по всему, вам и не место на дороге...((((((((
А почему отказались ехать на освидетельствование? Отказ = пьяный. Лишение обеспечено и штраф 30 тыр. Причем срок второго лишения будет отсчитываться после окончания срока первого. Но, судя по всему, вам и не место на дороге...((((((((
Если поедет на освидетельствование и признают выпимшим, то еще и поставят на учет и будет каждый месяц мочу сдавать на анализ в этом учреждении , а слезти с учета ох как им трудно.
Фиг его знает, иногда есть желание разрешить " гайцам" отбуздать таких таких идиотов на месте а в/у порезать ножницами на узенькие ленточки. Без права на восстановление.
за повторную пьянку, уголовное дело, 30 р. это так ----езди на автобусе, раз пить бросить не можешь, таких как ты, надо сажать, чтоб уму разуму научились коз-----
Меня лишили, хотя разметки вообще не было. Просто я проехал на машине по "стороне проезжей части, предназначенной для встречного движения". Четыре месяца отдыхал в деревне...
Меня лишили, хотя разметки вообще не было. Просто я проехал на машине по "стороне проезжей части, предназначенной для встречного движения". Четыре месяца отдыхал в деревне...
Нифига себе, .... Тогда почитай пдд , раздел 9, особенно внимательно п9.1.1 и п9.2 и подумай, как определяется сторона дороги предназначенная для встречного движения.