23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лишеня

меня лишили недавно за два сплошных а через день я попал в дтп вина моя на месте освидетельствование не предложили а в протоколе я пописал что отказываюсь от поездки на освидетельствование могули меня еще и за это лешиьть
Pebodyx Pebodyx
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Лаврентий ПавловичВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Знак "Обгон запрещён" пропустили, скорее всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет...выезжал на дорогу, делая левый поворот и пропуская едущих справа. Поэтому и оказался на встречной.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Лаврентий Павлович
Лаврентий Павлович
Нет...выезжал на дорогу, делая левый поворот и пропуская едущих справа. Поэтому и оказался на встречной.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ты, стой в своей полосе, моргалу на лево, пусть тебя обьезжают, зачем на встрече вставать, сам себя наказал.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович
Меня лишили, хотя разметки вообще не было. Просто я проехал на машине по "стороне проезжей части, предназначенной для встречного движения". Четыре месяца отдыхал в деревне...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а че ты там делал, дороги мало
СсылкаПожаловаться
Лаврентий ПавловичВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
а че ты там делал, дороги мало
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибся. Посчитал, что дорога, на которую я поворачивал, односторонняя. А оказалось, что двух...
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович
Ошибся. Посчитал, что дорога, на которую я поворачивал, односторонняя. А оказалось, что двух...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот результат,
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что знаков не было, как же так, ты создал аварийную обстановку, вот менты и лишили, ты прикинь если фура на тебя, да ГАИ таких нарушеней не любят, хорошо все обошлось им такой гимор не нужен ,почитай билеты на здачу экзаменов, там наверняка есть такой вопрос.,храни себя, и других ,не пей за рулем.
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
лукавишь, за две сплошные не лишают, только штраф 5 р.,не трезвый был, тогда да .
СсылкаПожаловаться
Пять это за первый раз.За повторное нарушение - лишение.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Могут и лишат!
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Самурай*
Самурай*
Могут и лишат!
СсылкаПожаловаться
повторяю ,разметки нет,и суда нет, тем паче зимой.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
повторяю ,разметки нет,и суда нет, тем паче зимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем здесь разметка, если он отказался от медосвидетельствования.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Надо лишить пожизненно.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
Если автор всё говорит правильно
То никакого уголовного дела быть не может, его открывают только за повторную езду в нетрезвом состоянии, как и административного ареста за управление ТС, так как он ещё не лощён данного права .
Отказ от освидетельствования это автоматическое лишение прав на срок от 1,5 до 2х лет
Если его лишили прав судом, то 10 суток можно ездить спокойно, так как решение суда ещё не вступило в законную силу, и в течении 10 дней есть право на обжалование в суде высшей инстанции
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария