Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меня лишили недавно за два сплошных а через день я попал в дтп вина моя на месте освидетельствование не предложили а в протоколе я пописал что отказываюсь от поездки на освидетельствование могули меня еще и за это лешиьть
Меня лишили, хотя разметки вообще не было. Просто я проехал на машине по "стороне проезжей части, предназначенной для встречного движения". Четыре месяца отдыхал в деревне...
а что знаков не было, как же так, ты создал аварийную обстановку, вот менты и лишили, ты прикинь если фура на тебя, да ГАИ таких нарушеней не любят, хорошо все обошлось им такой гимор не нужен ,почитай билеты на здачу экзаменов, там наверняка есть такой вопрос.,храни себя, и других ,не пей за рулем.
Если автор всё говорит правильно
То никакого уголовного дела быть не может, его открывают только за повторную езду в нетрезвом состоянии, как и административного ареста за управление ТС, так как он ещё не лощён данного права .
Отказ от освидетельствования это автоматическое лишение прав на срок от 1,5 до 2х лет
Если его лишили прав судом, то 10 суток можно ездить спокойно, так как решение суда ещё не вступило в законную силу, и в течении 10 дней есть право на обжалование в суде высшей инстанции
То никакого уголовного дела быть не может, его открывают только за повторную езду в нетрезвом состоянии, как и административного ареста за управление ТС, так как он ещё не лощён данного права .
Отказ от освидетельствования это автоматическое лишение прав на срок от 1,5 до 2х лет
Если его лишили прав судом, то 10 суток можно ездить спокойно, так как решение суда ещё не вступило в законную силу, и в течении 10 дней есть право на обжалование в суде высшей инстанции