что делать если составлен протокол за выезд на встречку с которым я не согласен, а в качестве доказательства сотрудники ДПС(их двое) прилагают только рапорт и схему с которой я не согласен. Дело было ночью было темно и один из инспекторов сообщил мне без свидетелей что они вообще то сомневаются что это был я. Как быть?
хотя по любому, нужно было решать вопрос на "месте".
я на трассе ДОН, в прошлом году за превышение более чем на 60км решил вопрос полюбовно.
хотя по любому, нужно было решать вопрос на "месте".
я на трассе ДОН, в прошлом году за превышение более чем на 60км решил вопрос полюбовно.
Камеру ставят.
Согласен денег хотят,с 3000 опустились до 500руб.
Бодаться им не выгодно,поэтому
Камеру ставят.
Согласен денег хотят,с 3000 опустились до 500руб.
Бодаться им не выгодно,поэтому
превышение было свыше 60км.
Что бы этого не было надо сделать следующее:
1) явиться в суд и ознакомиться с материалом дела (снять копии с протокола, рапорта, схемы сопроводиловки).
прове
2) грамотно составить ходотайство. где изложить ситуацию в свою пользу, указать, что по документам не доказан твой умысел и требуется вызов инспекторов в суд (умысел является основным), указать все нарушения которые допустили ГАИшники.
3) желательно найти свидетеля, который якобы ехал в соседней машине, но не смог с тобой остаться до составления протокола.
4) на суде судья может потребовать, что бы ты расписался в схеме... НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ!!!
Если судья вынесе
Надо переходить к активной подрывной деятельности.
1 ) писать жалубу на судью в областную коллегию судей.
2 ) идти к председателю районного суда, где будет рассматриватьс
НУ И писать касацию уже тут нужен проффесиональный адвокат...
весь процесс не расскажишь, но сам 4 дела выйграл и нервы нормально подрывает
1) явиться в суд и ознакомиться с материалом дела (снять копии с протокола, рапорта, схемы сопроводиловки).
прове
2) грамотно составить ходотайство. где изложить ситуацию в свою пользу, указать, что по документам не доказан твой умысел и требуется вызов инспекторов в суд (умысел является основным), указать все нарушения которые допустили ГАИшники.
3) желательно найти свидетеля, который якобы ехал в соседней машине, но не смог с тобой остаться до составления протокола.
4) на суде судья может потребовать, что бы ты расписался в схеме... НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ!!!
Если судья вынесе
Нужен просто юрист, знакомый с коапом и который напишет ходотайство в суд. стоимость такой бумаги у нас 1000 руб.
и для чего Вам видео съёмка в зале суда ?
этим Вы можете настроить против себя судью.
а от настроения судьи зависит многое, в том числе и решение оп лишению или не лишению Вас прав.
и для чего Вам видео съёмка в зале суда ?
этим Вы можете настроить против себя судью.
а от настроения судьи зависит многое, в том числе и решение оп лишению или не лишению Вас прав.
прове
Если судья вынесе
Движение по дороге с односторонним движением против шерсти, это как ?
как по встречке ?
поскольку буквально на днях прочитал на Мейле, что госдума собирается это нарушение приравнять к езде по полосе предназначенной для встречного движения ?
Движение по дороге с односторонним движением против шерсти, это как ?
как по встречке ?
поскольку буквально на днях прочитал на Мейле, что госдума собирается это нарушение приравнять к езде по полосе предназначенной для встречного движения ?
а от той статьи я сам в шоке
у меня было круче !!!
пришёл к мировому судье с вопросом, когда мне пришлют повестку ?
мне заявили, что Вы не пришли на судебное заседание по повестке, и рассмотрение вашего дела перенесено.
Ладно, иду на почту, получаю повестку ( мне её не доставила почта).
У судьи спросил на когда было назначено
На почте, не вскрывая конверта смотрю на обороте штемпель, какого числа повестка была доставлена в почтовое отделение.
повестка в конверте была доставлена 21го или 22го декабря.
Прикольно !!!
прихожу к мировому, говорю, что делать будем с Вашим секретарём ?
хехехехее
М
в нашей стране в шоковое состояние можно войти от любого чиха.
в прошлом году меня судили именно за ЭТО, движение против шерсти.
Но по срокам промахнулись, прошло более трёх месяцев.
Продлевали времянку.
Ра
вот я и хотел узнать, можно ли, пока ещё нет такого решения, пересмотреть моё дело ?
А вообще судьям глубоко до лампады и твоё мнение и даже твои железобетонные доказательства твоей невиновности. Объясняется это архипросто: судей и гайцов спаривает палочная система, а твоё одиночество на дороге и в суде ( отсутствие твоих свидетелей и адвоката) делает тебя беззащитным перед этой давно уже спевшейся парочкой. Я это уже проходил. Все мои пачки фотографий с места "нарушения" (ето случилось перед Новым Годом), почти топографические схемы этого места, выписки из ГОСТов - линия Манергейма моей правоты. А гаец принёс в качестве доказательства "правомерности протокола о правонарушении" ксерокопию(!) открытки(!) - летний снимок(!) из рекламного буклета местной гостиницы ( я сам видел там этот буклет!). А теперь догадайся с 3х раз про судебное решение. Правильно, я оказался не просто "нарушитель", а "злостный нарушитель".
Так что ждать и тянуть. Или отдай две зарплаты адвокату.