Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Был такой случа: человек выпил дома и вспомнил, что сигареты оставил в машине, открыл, сел на переднее водительское сиденье, начал искать сигареты на заднем сиденье и нечаянно сдвинул ручник, машина покатилась, он тормознул, но тут откуда невозьмись - ГАИшник.
Конечно в этом случае это управление ТС.
Однако, не забывайте про сложную процедуру доказательства Вашей вины, а именно:
должно быть присутствие двух (независимых) свидетелей, которые должны подтвердить, что Вы управляли ТС и чтоб подтвердили первичные признаки алкогольного опьянения (трясутся руки + красные глаза + сухость во рту и т.д.) только после оформления соответствующего документа с их подписями, Вас могут отправлять на медицинское освидетельствование со всеми вытекающими...
Помните, что свидетельствовать против Вас могут отказаться родственники, да и Вы сами.
А лучше не пейте, здоровье берегите, а если и пьете иногда и по поводу в компании, то делайте это цивилизованно
Был такой случа: человек выпил дома и вспомнил, что сигареты оставил в машине, открыл, сел на переднее водительское сиденье, начал искать сигареты на заднем сиденье и нечаянно сдвинул ручник, машина покатилась, он тормознул, но тут откуда невозьмись - ГАИшник.
должно быть присутствие двух (независимых) свидетелей, которые должны подтвердить, что Вы управляли ТС и чтоб подтвердили первичные признаки алкогольного опьянения (трясутся руки + красные глаза + сухость во рту и т.д.) только после оформления соответствующего документа с их подписями, Вас могут отправлять на медицинское освидетельствование со всеми вытекающими...
Помните, что свидетельствовать против Вас могут отказаться родственники, да и Вы сами.
А лучше не пейте, здоровье берегите, а если и пьете иногда и по поводу в компании, то делайте это цивилизованно
Не морочте людям голову...Будет у вас 100 свидетелей ,призумция не действует ,инспектор при исполнение ,власть не может ошибаться-ЭТО СИСТЕМА,ВЛАСТЬ.Все решает капитал и звонок "друга"
Гоните вы все, сам в такой ситуевине был, они вообще написали что я двигался а увидев их остановился, хотя стоял вне дороги уже больше часа, итог 10 суток ( я уже был лишен), и не надо никаких 10 гайцев и двух достаточно, а у меня было 3 свидетеля и что????Судья сказал это все отмазки а сотрудникам врать не за чем т.к. они сотрудники ( самой корумпированной службы в стране--это я от себя). Можно бодаться, но толку то 10 суток уже отсидел, а компенсации все равно не добьешся никакой. Я судье говорил: а ведь они могут сказать что я голый на крыше танцевал и вы им поверите??? Вот такое правосудие и никакой презумпции невиновности, я там распинался что не ехал, а им пох....им ничего не надо доказывать, они сразу на дороге сказали, нам поверят так что паря вперед! Никто и смотреть не будет на замок зажигания, можно просто рядом находится, так что буду ездить с женой теперь в багажнике!
Это все красиво, но есть одно пресловутое НО: честь мундира и т.д. Единичные случаи когда так заканчивается, а вообще лишают. От меня история: мой друг обмывал праздник (не буду говорить какой)=))) И ему пипец просто надо было с утра ехать. Естественно останавливают. На вопрос о приказе если память не изменяет 297 невразумтельный ответ мурла. В итоге протокол и т.д., управление ТС в состоянии опьянения. Он не спорит но в протоколе пишет не согласен. Ес-но освидетельствование. То се, пятое десятое, он культурный а 2 мурла ДПС злые, фельдшера атерили, в итоге они пишут: "Трезв". Гы Гы=)))) Вывод: права и плевать на них, есть по важнее всего этого (семья и близкие люди),не писать "Согласен" и быть вежливым=)))) P.S: после этого случая друг в принципе завязал. Второй год пошел. А произошло это на Свердловской наб=))))))
Здравствуйте! Лишили прав за алкоголь. Подскажите пожалуйста, судебное решение было вынесено 04.12.14г. права сдал 27.12.14г. на суде был но копию постановление не забрал, прислали по почте. но в законую силу решение вступило 19.02.15г. Апиляцию не подовал. Почему в законую силу решение вступило только через 2 месяца?
Здравствуйте! Лишили прав за алкоголь. Подскажите пожалуйста, судебное решение было вынесено 04.12.14г. права сдал 27.12.14г. на суде был но копию постановление не забрал, прислали по почте. но в законую силу решение вступило 19.02.15г. Апиляцию не подовал. Почему в законую силу решение вступило только через 2 месяца?
Ну во-первых не надо было задавать вопрос в старой теме.надо создать новую.тогда вам будут отвечать.Во-вторых-именно время,через которое решение вступило в силу дается вам на обжалование его в суде следующей инстанции и т.д.
Помните,
Помните,