лишение вод.прав за отказ от мед.освидетельства.
13марта этого года подвозил родственников на поезд отходящий с Московского вокзала.На парковке у вокзала ко мне подошли дп с с проверкой док-ов,видя,что я опаздываю на поезд они понимая,что у меня нет времени,считаю специально,стали меня вынуждает проехать с ними на Баровую.Я согласился пройти алкотестер лишь-бы быстрей отпустили,но увы.
Не думал,что так все серьезно. Спустя 3 недели суд.Обратился в колегию-юристов по авто. 3 апреля был суд и дальше больше...По каким-то причинам суд прошел раньше назначенного времени и меня заочно лишили,без разбирательства.Теперь адвокат написал апелляцию и ждем ответ.Моя ли вина,что дпс не оснащены всем необходимым на месте,а именно тестами.Ведь существуют мини-лаб,. для прохождения экстерн-анализа.Почему я должен тратить свое свободное время.И еще,почему за одну провинность двойное наказание,и штраф ,и лишение прав.Заранее от души за любой совет.
Пил? Или был трезвый как стеклышко и развели на пустом месте?
Если не месте алкотестер кажет, надо требовать и ехать на медосвидетельствование в мед. учереждение.
Пил? Или был трезвый как стеклышко и развели на пустом месте?
Если не месте алкотестер кажет, надо требовать и ехать на медосвидетельствование в мед. учереждение.
В таком вопросе вопрос времени (опаздываю, тратить время, лишь бы отвязались) надо забыть сразу. И никуда не торопиться. ибо цена слишком высока. Отказ по последствиям равноценен признанию своей вины в пьянстве.
Штраф и лишение идут вместе. Все по закону.
У гайцов есть фишка, для тех кто не в теме. Сердечно так говорят "Если спешишь, то пиши отказ и свободен..Тебе же мол некогда..ничего мол страшного.". Народ бывает на это покупается и пишет, даже без явной провинности, а потом уже переиграть поздно.