24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лишение вод.прав за отказ от мед.освидетельства.

13марта этого года подвозил родственников на поезд отходящий с Московского вокзала.На парковке у вокзала ко мне подошли дп с с проверкой док-ов,видя,что я опаздываю на поезд они понимая,что у меня нет времени,считаю специально,стали меня вынуждает проехать с ними на Баровую.Я согласился пройти алкотестер лишь-бы быстрей отпустили,но увы.
Не думал,что так все серьезно. Спустя 3 недели суд.Обратился в колегию-юристов по авто. 3 апреля был суд и дальше больше...По каким-то причинам суд прошел раньше назначенного времени и меня заочно лишили,без разбирательства.Теперь адвокат написал апелляцию и ждем ответ.Моя ли вина,что дпс не оснащены всем необходимым на месте,а именно тестами.Ведь существуют мини-лаб,. для прохождения экстерн-анализа.Почему я должен тратить свое свободное время.И еще,почему за одну провинность двойное наказание,и штраф ,и лишение прав.Заранее от души за любой совет.
николай майстренко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
николай майстренкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Или рыльце в пушку или товарищ не понимал, чем все это грозит. Какой нафиг поезд и какое свободное время? За время лишения времени своболного от управления авто будет куча. Да и опоздать на десяток поездов все равно дешевле.
У гайцов есть фишка, для тех кто не в теме. Сердечно так говорят "Если спешишь, то пиши отказ и свободен..Тебе же мол некогда..ничего мол страшного.". Народ бывает на это покупается и пишет, даже без явной провинности, а потом уже переиграть поздно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и есть,предложили подписать,сам стормозил,есть варианты суд выиграть с адвокатом?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на николай майстренко
николай майстренко
так и есть,предложили подписать,сам стормозил,есть варианты суд выиграть с адвокатом?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если подписал отказ, вариантов нет.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на николай майстренко
николай майстренко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Погуглите..отказ от освидетельствовамния
СсылкаПожаловаться
николай майстренкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Погуглите..отказ от освидетельствовамния
СсылкаПожаловаться
История переписки5
от души дружище
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Капля алкоголя пагубно влияет даже на лошадь... вроде так.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Капля алкоголя пагубно влияет даже на лошадь... вроде так.
СсылкаПожаловаться
Это про никотин так говорят
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Это про никотин так говорят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Хватит бухать.
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
всё мутно. как подошли, почему подошли? на основании чего на освидетельствование? и в протоколе написал отказ от МЕДИЦИНСКОГО освидетельствования?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"Я согласился пройти алкотестер лишь-бы быстрей отпустили" - а где тут отказ? Если полицейский алкотестер (поверенный, с распечаткой результата) показал опьянение, а вы уверены, что не пили, то надо требовать освидетельствования в медучреждении. Ну а если пли, хотя бы накануне и много, то смысла нет, все равно уже попался... От чего вы отказались и что подписали - я так и не понял...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Я согласился пройти алкотестер лишь-бы быстрей отпустили" - а где тут отказ? Если полицейский алкотестер (поверенный, с распечаткой результата) показал опьянение, а вы уверены, что не пили, то надо требовать освидетельствования в медучреждении. Ну а если пли, хотя бы накануне и много, то смысла нет, все равно уже попался... От чего вы отказались и что подписали - я так и не понял...
СсылкаПожаловаться
Тут, вероятно, показания по алкотестеру были ниже 1.6, но сейчас могут этим не ограничиться и отправить на медосвидетельствование, от которого он, не зная новых правил освидетельствования, опрометчиво отказался.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Тут, вероятно, показания по алкотестеру были ниже 1.6, но сейчас могут этим не ограничиться и отправить на медосвидетельствование, от которого он, не зная новых правил освидетельствования, опрометчиво отказался.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если это так, то "сам дурак"... И где тут беспредел?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария