Лишение прав (в не трещвом состоянии)
Уважаемые! У произошла жуткая ситуация: Три недели назад села за руль будучи не трезвой (судьба сбила с ног) более 10 лет ездила, от силы штрафов 8-10, за незначительные нарушения, и тут..... В результате три экипажа, конфликты, увезли меня на мед.освидетельствование, вернули обратно, машину отправили на эвакуаторе.... От парковки отъехала метров 5. Регистратор из машины исчез, сотовый отобрали, тел.вернули когда уже все! Итог, с суда дело вернули на доработку в ГАИ, через несколько дней приехал ко мне домой ГАИшник, подписать протокола, , (в момент задержания я не расписывалась ни где), я, в связи со всеми событиями своей жизни принимала успокоительное, вообщем расписалась везде, он пояснил, на мой вопрос.... почему аж на дом приехали,....... что в протоколе не верно указали номер дома, спросила по человечески есть варианты, на что мне сказали если я не подпишу все равно почтой придет уведомление и прав лишат в любом случае. Я виновата, все понимаю, машину переставить хотела во двор дома, за рулем давно, это мой хлеб, у меня тяжело больна мама, возить по больницам приходится самой, в школу сына возить, этих бешеных денег на штраф как взять, если средство дохода отнимут. Прошу прощения, если сумбурно написано, думаю, понятно. Просьба, желающим написать осуждения, оставьте мысли при себе, мы все можем ошибиться........