3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Льготная оплата штрафа

В пятницу меня инспектор оштрафовал за превышение на 500 руб. В протоколе был штамп который он заполнил ручкой "при оплате до 03.03.2016 штраф 250 руб." Я вечером того же дня (12.02.16) оплатила этот штраф в сумме 250 руб. по системе "Сбербанк-он-лайн", но в сервисе "Поиск штрафов" штраф не выпадал и сумма штрафа автоматом не выскакивала. 14 февраля мне пришло уведомление от Яндекса, что в базе штрафов на ваше имя появился новый штраф. Потом я заходила в Сбербанк и заодно получила чек об оплате штрафа. Сбербанковский сотрудник мне при этом сказал, что напрасно я оплатила штраф не дождавшись его попадания в базу, что по льготной системе можно оплачивать только когда тебе автоматически выпадает льготная сумм и что теперь мне придётся ещё раз оплатить.
Что правда что ли?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Андрей Горб
да, меня остановили ночью 3 января за знак "стоп" на пустой улице, и выписали протокол, сказали, что " 20 дней полсуммы" я на следующий день приехал в гибдд этого городка, что бы разузнать что и как, мне девушка посоветывала не дёргаться, пока в базе нету.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да, меня остановили ночью 3 января за знак "стоп" на пустой улице, и выписали протокол, сказали, что " 20 дней полсуммы" я на следующий день приехал в гибдд этого городка, что бы разузнать что и как, мне девушка посоветывала не дёргаться, пока в базе нету.
СсылкаПожаловаться
Вот блин, так точно надо платить или нет ?
Я проверила у меня все реквизиты правильные и номер идентификационный, неужели не защитают?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Вот блин, так точно надо платить или нет ?
Я проверила у меня все реквизиты правильные и номер идентификационный, неужели не защитают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Защитают но придется в ГИБДД пороги стереть
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Аналогично,но когда сказал,что сейчас заеду и оплачу,инспектор посоветовал дождаться пока появится в базе.Так и сделал.Так что все как у Незнайки:"торопыжка был голодный.проглотил утюг холодный"
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Аналогично,но когда сказал,что сейчас заеду и оплачу,инспектор посоветовал дождаться пока появится в базе.Так и сделал.Так что все как у Незнайки:"торопыжка был голодный.проглотил утюг холодный"
СсылкаПожаловаться
Вот почему когда у меня настроение резко портится, вам сразу смешно и весело от этого?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Вот почему когда у меня настроение резко портится, вам сразу смешно и весело от этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Табличку повесь:"Плохое настроение!Просьба не шутить!!!"
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера Лёшке выпмсали 3000р. сказали сразу не платить . Попала ты Тоня (((
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Игорь Берёзкин
Игорь Берёзкин
Вчера Лёшке выпмсали 3000р. сказали сразу не платить . Попала ты Тоня (((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрим ещё кто попал.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Посмотрим ещё кто попал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что то я за ГИБДДшников стал волноваться ! Ты с ними там помягше ))))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
У дочки машину увезли на эвакуаторе. Естественно, выписали штраф. Прошло 10 дней, а в базе его нет. Что-то не сильно они торопятся. Наверно, появится, когда льготный срок оплаты истечет.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Отправьте сканер чека на сайт ГИБДД , вы как первый раз ей богу.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
сканер это девайс, с то что на нём получают это "скан", хотя халявскому сканеру наверное гайцы обрадуются.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
Отправлю, если туда можно отправить. Они в селе Первомайском сидят.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Отправлю, если туда можно отправить. Они в селе Первомайском сидят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По СКАНДИНАВИИ гоняла?
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
По СКАНДИНАВИИ гоняла?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спешила на распродажу просроченных продуктов )))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Не надо сразу платить.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Не надо сразу платить.
СсылкаПожаловаться
Так кто ж знал-то. ДПС не говорили, что нельзя сразу.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга)
А как узнать, что штраф попал в систему? И вдруг он попадет в систему уже после льготного периода?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Ольга Ольга)
Ольга Ольга)
А как узнать, что штраф попал в систему? И вдруг он попадет в систему уже после льготного периода?
СсылкаПожаловаться
Да, вот именно. Один штраф на мой УАЗ попал в базу через полтора года после нарушения.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да, вот именно. Один штраф на мой УАЗ попал в базу через полтора года после нарушения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бедному Ванечке всё в жопу камушки .(нар. пословица) про тебя .
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария