11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лето,отдых,море,пляж

А давно вы не отдыхали по настоящему в родной стране?Или глаз замылился, заграницу им подавай. А просто лес.поле.речка.соловьи поют уже не катит???
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
210
Форточкина ФеклаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да уж, клещи испортят впечатление об отдыхе однозначно. Прям стремно((((( Комары еще не так даже плохо. Я бы не рискнул при клещах раздеваться))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну, "не так плохо" - это зависит от количества комаров )))) а от клещей... одежду обрабатываем репеллентами, на участке - траву косим, так, чтобы покороче... ну и всякие средства от клещей, комаров и прочих...))) животным - капельки на холку... еще есть брелки специальные... но так и не поняла, - работают они или нет... ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
ну, "не так плохо" - это зависит от количества комаров )))) а от клещей... одежду обрабатываем репеллентами, на участке - траву косим, так, чтобы покороче... ну и всякие средства от клещей, комаров и прочих...))) животным - капельки на холку... еще есть брелки специальные... но так и не поняла, - работают они или нет... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да уж, химии надо много на себя вылить, чтобы они держались подальше((((
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да уж, химии надо много на себя вылить, чтобы они держались подальше((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не полениться весной привиться от клешей и делов то.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не полениться весной привиться от клешей и делов то.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я чуть проще поступаю - не лезу в их среду обитания))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я чуть проще поступаю - не лезу в их среду обитания))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А там просто не получится.Клеши в старой траве,а она повсюду
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А там просто не получится.Клеши в старой траве,а она повсюду
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас траву активно убирают, поэтому можно спокойно гулять - они в такой не живут. А где трава не ухожена, а растет во всю - я туда и не лезу.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
У нас траву активно убирают, поэтому можно спокойно гулять - они в такой не живут. А где трава не ухожена, а растет во всю - я туда и не лезу.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну кто ж в деревне и лесу траву убирает?максимум на участке если есть газонокосилка с мешком.А так потом убирать скогенную замучишься
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну кто ж в деревне и лесу траву убирает?максимум на участке если есть газонокосилка с мешком.А так потом убирать скогенную замучишься
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Скошенную
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У нас убирают и там)))) Все красиво убрано))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
У нас убирают и там)))) Все красиво убрано))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну ты сравнил.Одна Вологодская область как 3 Франции.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну ты сравнил.Одна Вологодская область как 3 Франции.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Естественно)) У нас же тоже убирают только там, где люди пользуются участком и вокруг него. А где не пользуются - иди на свой страх и риск))
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
лес, речка и прочие прелести стали повседневной реальностью с начала пандемии ... как уехали в загородный дом, так там и остались, благо - работа позволяет появляться в офисе не чаще, чем пару раз в месяц ))) так что, все в одном флаконе, и отдых, и работа ))
а отдых "в заграницах"... не знаю, как-то наелись им еще в 90-х, да и по работе приходилось много ездить и по стране, и за рубеж... до пандемии. И всегда хотелось именно от поездок отдохнуть, у себя в лесу, а не ехать куда-то...))) по окрестностям прокатиться иногда, - это да... вот, установится погода, может быть прокатимся на Рыбинское водохранилище... если не лениво будет и работа позволит...)))
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Феклуша! Как точно сказано - "наелись"! Ловлю себя на мысли, что не хочу уезжать далеко от дома...
Для нас прошлый год и продолжение этого-настоящее испытание и если бы не загородная природа, еще один питомец, который выбрал нас и позволил быть его семьей, не знаю насколько было бы легко выдерживать нагрузку.
P.S.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Феклуша! Как точно сказано - "наелись"! Ловлю себя на мысли, что не хочу уезжать далеко от дома...
Для нас прошлый год и продолжение этого-настоящее испытание и если бы не загородная природа, еще один питомец, который выбрал нас и позволил быть его семьей, не знаю насколько было бы легко выдерживать нагрузку.
P.S.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красиво. А как у вас ситуация с клещами?
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
P.S.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
здравствуйте, Инесса ))) рада Вам ))) и настроение созвучно )))
какие фото замечательные ))) а эти чудесные уши и пятнистый нос - тот самый питомец? ))) по-моему, охотник...))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
здравствуйте, Инесса ))) рада Вам ))) и настроение созвучно )))
какие фото замечательные ))) а эти чудесные уши и пятнистый нос - тот самый питомец? ))) по-моему, охотник...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, он! За всю мою жизнь-третий случай когда изначально меня выбрали, а не я.
Это мальчик породы Курцхаар.....люблю его до невозможности
СсылкаПожаловаться
Инесса Ив
Да, он! За всю мою жизнь-третий случай когда изначально меня выбрали, а не я.
Это мальчик породы Курцхаар.....люблю его до невозможности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
симпатичный какой мальчишка ))) сколько ему? ))) и, они, по-моему из породы "вечный двигатель" ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
симпатичный какой мальчишка ))) сколько ему? ))) и, они, по-моему из породы "вечный двигатель" ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
20 января отмечали 1 год, да, собаки этой породы очень активны....гуляем с ней долго, по 15 км бегает за велосипедом. Очень умная, с добрым характером, кинолог сразу сказал, что с собакой этой породы проблем не будет-очень легко поддается дрессировке, складывается такое впечатление, что ей это очень нравится. Ребенку столько игрушек не покупали сколько этому мальчику. Гоняет зайцев (скорость запредельная). Меня очень любит и ко всем ревнует.
P.S. Несколько месяцев назад принимала участие в одном из тематических вебинаров по функциональной нейрохирургии.....не смогла выставить собаку (слушала вместе со мной)...можно утверждать, что она еще и мой " единомышленник"
СсылкаПожаловаться
Инесса Ив
20 января отмечали 1 год, да, собаки этой породы очень активны....гуляем с ней долго, по 15 км бегает за велосипедом. Очень умная, с добрым характером, кинолог сразу сказал, что с собакой этой породы проблем не будет-очень легко поддается дрессировке, складывается такое впечатление, что ей это очень нравится. Ребенку столько игрушек не покупали сколько этому мальчику. Гоняет зайцев (скорость запредельная). Меня очень любит и ко всем ревнует.
P.S. Несколько месяцев назад принимала участие в одном из тематических вебинаров по функциональной нейрохирургии.....не смогла выставить собаку (слушала вместе со мной)...можно утверждать, что она еще и мой " единомышленник"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это просто супер ))) ну конечно единомышленник, а как же...))) у меня вот кошки тоже любят рядом сидеть, - слушать вебинары, или участвовать.... у меня обсуждение онлайн, а тут в экране появляются уши, или лапы, или хвост ходит... однажды на секунду отошла, и не выключила видео... на мое место тут же улегся кот... аудитория долго умилялась и попросила его не убирать ))))
Мальчишка, я так понимаю, в основном за городом? ))) с такой активностью в городе тяжело... Говорят, как охотники, они просто потрясающие...))) А если не охотиться, то надо постоянно их нагружать всякими играми, занятиями активными... Вы сами с ним занимаетесь, или на площадку ходите? )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
это просто супер ))) ну конечно единомышленник, а как же...))) у меня вот кошки тоже любят рядом сидеть, - слушать вебинары, или участвовать.... у меня обсуждение онлайн, а тут в экране появляются уши, или лапы, или хвост ходит... однажды на секунду отошла, и не выключила видео... на мое место тут же улегся кот... аудитория долго умилялась и попросила его не убирать ))))
Мальчишка, я так понимаю, в основном за городом? ))) с такой активностью в городе тяжело... Говорят, как охотники, они просто потрясающие...))) А если не охотиться, то надо постоянно их нагружать всякими играми, занятиями активными... Вы сами с ним занимаетесь, или на площадку ходите? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В основном живем за городом (16 км), занимаемся с кинологом и сами, по субботам рано утром ходим на групповые занятия.
К огромной радости охотников в моей семье нет (только рыбалка и пчеловодство), но муж вывозил собаку в места где водятся косули......как он их гонял!!!..через 2 часа возвращался-язык в ухе)).....и птицам "покоя" не дает, но я воспитываю его, чтобы не трогал....ему трудно, но из-за любви ко мне старается)) Беспокоились за свою немецкую овчарку (12 лет) тоже мальчик, а также кошек.....со всеми подружился (кошки через месяц на нем спали свесив лапы)
Играю с ним в прятки и кто кого перетянет)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
лес, речка и прочие прелести стали повседневной реальностью с начала пандемии ... как уехали в загородный дом, так там и остались, благо - работа позволяет появляться в офисе не чаще, чем пару раз в месяц ))) так что, все в одном флаконе, и отдых, и работа ))
а отдых "в заграницах"... не знаю, как-то наелись им еще в 90-х, да и по работе приходилось много ездить и по стране, и за рубеж... до пандемии. И всегда хотелось именно от поездок отдохнуть, у себя в лесу, а не ехать куда-то...))) по окрестностям прокатиться иногда, - это да... вот, установится погода, может быть прокатимся на Рыбинское водохранилище... если не лениво будет и работа позволит...)))
СсылкаПожаловаться
P.S.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария