24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Летние шины на Pathfinder

Доброго времени суток! Посоветуйте летние ШИНЫ ЦЕНА/КАЧЕСТВО (управляемость)/ДОЛГОВЕЧНОСТЬ (износостойкая) Размер 255/60 R18 на Ниссан Патфайндер Эксплуатация автомобиля ежедневная (200 км в день) В выходные дни выезд загород, грунтовка, ямы.

Так же буду признателен за рекомендации по зимним шинам (шипы) того же типоразмера.
V L
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
DAD MOROZВ ответ на Это Я)))
Это Я)))
Из того, что было: Мишлен не дотянули до конца второго сезона, Гудиер вся грыжами покрылась, тоже не дотянула до конца второго сезона. Кордиант отъездила два сезона и еще настолько же хватит, из всех самая тихая и дешевая. Сам в шоке.
СсылкаПожаловаться
Сам в шоке

Производитель, видимо, тоже!
СсылкаПожаловаться
V LВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Сам в шоке

Производитель, видимо, тоже!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Дмитрий Павлов
Купер дискаверер, уж 3й год езжу, на пару сезонов осталось
СсылкаПожаловаться
Абрам
А может проще приехать хороший шинный центр и спросить что есть по наличию и скидки ,сами исходите из своего бюджета .И смотреть на даты производства шин и индекс на полный привод и грузовая нагрузка .Если сильно не гонять и тихий город и наши пойдут ,дальше корейцы .
СсылкаПожаловаться
Абрам
летней шины для внедорожников Hankook Dynapro HP2 RA33 255/60 R18 112V такие лапти от 8500 руб в твоем размере . но это больше под шоссе ,не зубастые.
СсылкаПожаловаться
V L
Всем спасибо за рекомендации.
По одной из них выбор остановил на Yokohama Geolandar H/T-S G051 255/60 R18 112V
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на V L
V L
Всем спасибо за рекомендации.
По одной из них выбор остановил на Yokohama Geolandar H/T-S G051 255/60 R18 112V
СсылкаПожаловаться
Щас поржу... Йоко Геолендер у меня стоит с завода на Х-Трейле Т-32. Я обрадовался, когда ее увидел, так как на предыдущих Х-Трейлах стоял Данлоп Грандтрек, который изнашивался чуть не в ноль за 40 тыс. км... Купив машину, в скором времени в шинных тестах "За рулем" прочитал, что на моей машине стоит оказывается полное г, хуже Кордианта... Расстроился, но наплевал и езжу... Проехал немного правда, один сезон, но минусов не вижу никаких - ни по износу ни по управляемости... Так что - х.з!!!
P.S. А рисунок протектора мне нравится...
СсылкаПожаловаться
Red Rust
Я бы посоветовал Michelin Latitude Cross
Всесезонная , хороша как на асфальте так и вне него
СсылкаПожаловаться
E-So
Зимняя мне лично Хака нравится. У меня стоит на внедорожнике 7-я. За 5 лет эксплуатации ни один шип не выпал. И хорошо по бездорожью тащит. У меня 17 размер...265 65 r17. И износ очень небольшой. Она прошла где то 35 тыс за 4 с лишним года (зимний пробег на этой машине) и как новая резина. Очень хорошо держит дорогу и по накату и по льду. ни разу не балансировал ее за все время (у меня комплектами резина...летняя, зимняя и МТ). Дорогая правда...
СсылкаПожаловаться
Сорокот Височин
В 2010 приобрёл "прадика 120-го" с пробегом, сразу "переобул" на лето биэфгудрич оллтэрэйн (прошу прощения - "трояк" по инглишу), на зиму 5-ю хаккапелиту, ни разу не пожалел. За рулём, почти, каждый день. Мой пробег - 130 тыс. и ещё походят. Живу в Челябинске, охота-рыбалка, с семьёй на природу с палатками. ИМХО (не реклама)
СсылкаПожаловаться
V L
ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ТЕМУ
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на V L
V L
ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ТЕМУ
СсылкаПожаловаться
Вашу тему закрою.
СсылкаПожаловаться
12