11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лешение прав

Здравствуйте у меня такой вопрос меня лишили прав за вождезния в нетрезвом виде но вот в чем вопрос когда я ехал на авто у меня при повороте спустило переднее колесо и меня утощило в кювет но из него я выехал сам небыло некого только я отъехал с дороги чтобы поставить запаску подъехал нач милиции и вызвал дпс но я при приезде их в машине уже не находился можно высудить права или нет
sergei kraev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Ник Аватаров
Сам дурак и людей за идиотов держишь... Ага, ездят понимаешь нач.милиции и вынюхивают, кто здесь нажратый колеса меняет?! Сваливал походу от них, а сейчас дурку включаешь..
Лишение - меньше зло для тебя.
СсылкаПожаловаться
Виталий Васильев
Да и колесо проколол, когда в кювет вылетел.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Я конечно тоже против пьянства за рулём, но ещё больше против беспредела гаишников. Ну допустим человек выпил, сел за руль, то есть нарушил ПДД. Но это же не повод гаишникам самим нарушать закон. А в законе написано что запрещается управлять, а он не управлял а ремонтировал колесо. А то что он до этого управлял или не управлял, то пусть они и доказывают, А может быть он совершенно трезвый управлял и когда с ним произошло ЧП в виде прокола колеса и выезда с дороги, он с расстройства выпил и ехать дальше не собирался. Но как мне известно, суд тоже не будет требовать от гаишников каких либо доказательств того что он управлял или не управлял. А лишит по полной. И загружать себя доказательствами они не станут. А вы сразу надо лишать, да навсегда, я тоже ЗА. Но строго по закону. А вот на закон у нас положили все, и в первую очередь те кто обязан его в первую очередь выполнять.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Я конечно тоже против пьянства за рулём, но ещё больше против беспредела гаишников. Ну допустим человек выпил, сел за руль, то есть нарушил ПДД. Но это же не повод гаишникам самим нарушать закон. А в законе написано что запрещается управлять, а он не управлял а ремонтировал колесо. А то что он до этого управлял или не управлял, то пусть они и доказывают, А может быть он совершенно трезвый управлял и когда с ним произошло ЧП в виде прокола колеса и выезда с дороги, он с расстройства выпил и ехать дальше не собирался. Но как мне известно, суд тоже не будет требовать от гаишников каких либо доказательств того что он управлял или не управлял. А лишит по полной. И загружать себя доказательствами они не станут. А вы сразу надо лишать, да навсегда, я тоже ЗА. Но строго по закону. А вот на закон у нас положили все, и в первую очередь те кто обязан его в первую очередь выполнять.
СсылкаПожаловаться
Рашит, я не соглашусь с вами. Во многом вы правы, но по-моему, человек, меняющий колесо в нетрезвом виде на оживленной трассе, является потенциально опасным преступником. Другое дело- у себя в гараже или во дворе...
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на V@dim
V@dim
Рашит, я не соглашусь с вами. Во многом вы правы, но по-моему, человек, меняющий колесо в нетрезвом виде на оживленной трассе, является потенциально опасным преступником. Другое дело- у себя в гараже или во дворе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Согласен с вами, я о том же говорю. Нужно конкретно разбиратся. Я просто за соблюдене закона. а они просто не умеют работать с соблюдением его. И это не просто мои мысли, я очень много раз судился с гаишниками. Много раз защищал свих детей от произвола гаишников. Сейчас они уже научены, если что, так сразу звонят мне, а я весь ихний разговор записываю на свой телефон. А потом в прокуратуру и копию ихнему начальнику отправляю. Но ещё раз повторюсь. НЕФИГ ПИТЬ !!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария