29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лешение прав

Здравствуйте у меня такой вопрос меня лишили прав за вождезния в нетрезвом виде но вот в чем вопрос когда я ехал на авто у меня при повороте спустило переднее колесо и меня утощило в кювет но из него я выехал сам небыло некого только я отъехал с дороги чтобы поставить запаску подъехал нач милиции и вызвал дпс но я при приезде их в машине уже не находился можно высудить права или нет
sergei kraev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
V@dim
Эх, подвело меня колесо....Скажите спасибо богу, что так легко отделались. Покупайте проездной, в ближайшие 1,5-2 года он заменит Вам водительское удостоверение...
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
Даже советовать ничего не буду.Пьяный за рулём - преступник!
СсылкаПожаловаться
Gornyk
Лишить ПОЖИЗНЕННО.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Gornyk
Gornyk
Лишить ПОЖИЗНЕННО.
СсылкаПожаловаться
Точно!!!!Надо давно такой закон издать о пожизненном лишении!!!!Может тогда люди задумаются!!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Куклев
надеюсь у тебя не будет шансов
СсылкаПожаловаться
Виктор
Колесо оказалось очень разумным - не захотело дальше везти пьяного за рулем. Такие бы колеса, да всем любителям поддать и прокатиться.
СсылкаПожаловаться
иван стук
Шансов нет. Судья как мотивирует: раз была возможность пьяному уехать, значит виноват. А сидел в машине - не сидел - это не рассматривается.. Придется пока на мопеде поездить, а вообще выпивши кататься нельзя. А если возникла такая ситуация - права не давай, ключи от машины тоже, св-во тоже и сакм отойди подальше. Подъехали гайцы - а ты говоришь - сижу, колесо починяю, жду рассвета....документов нет, не управлял, и пр....
СсылкаПожаловаться
иван стук
А что протокол ты подписал? Согласился с управлением в нетрезвом? Повоевать можно. Закон не запрещает починять колесо в нетрезвом виде. Так что шансы есть.
СсылкаПожаловаться
V@dimВ ответ на иван стук
иван стук
А что протокол ты подписал? Согласился с управлением в нетрезвом? Повоевать можно. Закон не запрещает починять колесо в нетрезвом виде. Так что шансы есть.
СсылкаПожаловаться

А если бы это пьяный дурень не улетел в кювет, а вылетел к вам на встречку, думаю, шансов не было бы у вас! Что вы советуете?
СсылкаПожаловаться
иван стукВ ответ на V@dim
V@dim

А если бы это пьяный дурень не улетел в кювет, а вылетел к вам на встречку, думаю, шансов не было бы у вас! Что вы советуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было бы печально. Но здесь надо таки по закону разобраться. Бабье за рулем и трезвые на встречку вылетают....И вообще аварии экзотические совершают - иркутск вспомни... мужик на такое только в пьяном или обдолбленном состоянии способен. Потому пьянство не большее зло чем женщина за рулем.
СсылкаПожаловаться
V@dimВ ответ на иван стук
иван стук
Было бы печально. Но здесь надо таки по закону разобраться. Бабье за рулем и трезвые на встречку вылетают....И вообще аварии экзотические совершают - иркутск вспомни... мужик на такое только в пьяном или обдолбленном состоянии способен. Потому пьянство не большее зло чем женщина за рулем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому пьянство не большее зло чем женщина за рулем.
=======================================

Дальнейшее продолжение диалога считаю бессмысленным....
СсылкаПожаловаться
иван стукВ ответ на V@dim
V@dim
Потому пьянство не большее зло чем женщина за рулем.
=======================================

Дальнейшее продолжение диалога считаю бессмысленным....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не я ж диалог начинал. Ради бога.
СсылкаПожаловаться
Глеб Лебедев
найди грамотного адвоката, который специализируется на таких ситуациях
СсылкаПожаловаться
иван стук
В любом случае борись до последнего. Может лишат не на максимальный срок.
СсылкаПожаловаться
Yakhontov
"когда я ехал на авто у меня при повороте спустило переднее колесо" - чел, ты сам то понял что написал? раз уж сел бухой за руль, значит пральна сделали что права отняли, ибо нех... жаль что по закону еще и 3.14здюлей вломить нельзя!

а будешь качать права, подавать жалобы и т.д. во первых отсрочишь свое лишение, во вторых можешь попасть на максимальный срок лишения, если уже не попал...
СсылкаПожаловаться
Леонид РожковВ ответ на Yakhontov
Yakhontov
"когда я ехал на авто у меня при повороте спустило переднее колесо" - чел, ты сам то понял что написал? раз уж сел бухой за руль, значит пральна сделали что права отняли, ибо нех... жаль что по закону еще и 3.14здюлей вломить нельзя!

а будешь качать права, подавать жалобы и т.д. во первых отсрочишь свое лишение, во вторых можешь попасть на максимальный срок лишения, если уже не попал...
СсылкаПожаловаться
Это как ,шёл-шёл,Асфальт поднялся и бац по роже.
СсылкаПожаловаться
YakhontovВ ответ на Леонид Рожков
Леонид Рожков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, а виноваты таджики, которые асфальт укладывали ;)
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Леонид Рожков
Леонид Рожков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет асфальт просто кончился и дорога тоже
СсылкаПожаловаться
Yakhontov
присоеденяюсь к первым сообщениям!!!

пьяный за рулем - преступник!

выпил - за руль не садись (с похмелья тоже касается)!

DON'T DRINK AND DRIVE!
СсылкаПожаловаться
иван стук
Борись за минимальный срок лишения. Потом в ГАИ еще можно права выкупить. Решишь по месту.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария