Лешают прав 12.5.3 ( за галогенки :(((
Оказалось, что наш закон не только за ксенон лешает прав, но и за галогеновые лампочки, в моем случае они сине-зеленого цвета (с наружи похожи на ксенон ), но они не слепят, у них мощнось всего 55W ! Был суд не лешил, перенес дело еще на неделю вперед! хочет вызвать Депса который всю эту кашу замутил, сказал будем разбираться... не знаю на что ссылаться даже ...В этот раз съехал на маркировку лампочек, что вот смотрите тут написано H4 12V 55w, что штатные галогеновые фары, нет никаких блоков розжига !! Я так понял даже экспертизы не было , там ведь надо прибором СПЕКТОМЕТР чтоли называется замерять пучек света,,, единственное о чем я не подумал что в протоколе написал что не знал что можно использовать световые приборы сине-зеленого цвета" ведь по сути он не мог на глаз визуально определить что у них такой цвет, а приборчика то у него не было.. и протокол досмотра он не составил ..вот я дурак взял открыл ему капот и вообще повелся на этот развод ((( Подскажите пожалуйста как грамотно выйти из этой не справедливой ситуации ???
Протокол заполнил со слов инспектора, как инспектор сказал, ЗЕЛЁНОЕ, так я и написал. Лампы в противотуманках стоят белого цвета, ХОДАТАЙСТВУЮ о проведении экспертизы. Нужно обязательно заявить ходатайство. Гаец является сторонй обвинения, вот пусть и собирает доказательную базу, самому обвиняемому ни чего не нужно доказывать. Можно воспльзоваться статьёй №51 Конституции Р.Ф.
Статья 51 Конституции Р.Ф.
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Протокол заполнил со слов инспектора, как инспектор сказал, ЗЕЛЁНОЕ, так я и написал. Лампы в противотуманках стоят белого цвета, ХОДАТАЙСТВУЮ о проведении экспертизы. Нужно обязательно заявить ходатайство. Гаец является сторонй обвинения, вот пусть и собирает доказательную базу, самому обвиняемому ни чего не нужно доказывать. Можно воспльзоваться статьёй №51 Конституции Р.Ф.
Статья 51 Конституции Р.Ф.
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.