В ленте новостей увидела рекламу об автомобильном устройстве- лазерном стоп-сигнале.
Лазерный стоп-сигнал служит как противотуманный фонарь, а также создает ограничительную черту позади автомобиля и обозначает зону безопасной дистанции для идущей позади вас машины. Моделей лазерных сигналов достаточно много.
Друзья, кто пользуется этим устройством, поделитесь опытом. Меня больше заинтересовала функция сдерживания дистанции. Как реагируют на красный луч любители близкой дистанции?
Обойдусь без этой штучки.
Обойдусь без этой штучки.
Вы не дочитали мой пост. Меня, как новичка, пугает несоблюдение безопасной дистанции водителями, следующими за мной. Поэтому, меня заинтересовало данное устройство. Из ранних обсуждений на форуме поняла, что именно для этой цели, устройство не защищает. Увы.
Вы не дочитали мой пост. Меня, как новичка, пугает несоблюдение безопасной дистанции водителями, следующими за мной. Поэтому, меня заинтересовало данное устройство. Из ранних обсуждений на форуме поняла, что именно для этой цели, устройство не защищает. Увы.
http://pddmaster.ru/documents/pdd/perechen-neispravnostej-i-uslovij-pri-kotoryx-zapreshhaetsya-ekspluataciya-transportnyx-sredstv
раздел 3 читаем.
Наталья, в любой машинке, даже в "Марусе", уже есть прекрасная штука(в базовой комплектации идет), называется "аварийная сигнализация", нажав на которую (1-2 раза габариты вспыхнули) вы предупреждаете человека, чтобы он(-а) держал(-а) небооооольшую дистанцию, вот только если Вы "теряетесь за рулем", то лучше на дорогу смотреть-)
Наталья, в любой машинке, даже в "Марусе", уже есть прекрасная штука(в базовой комплектации идет), называется "аварийная сигнализация", нажав на которую (1-2 раза габариты вспыхнули) вы предупреждаете человека, чтобы он(-а) держал(-а) небооооольшую дистанцию, вот только если Вы "теряетесь за рулем", то лучше на дорогу смотреть-)