Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. Хочу услышать мнение о машине Land Rover Freelander 2 (2010-2013) , или что можно взять что то подобное но дешевле. Нравиться это авто дизайном и расход дизели не большой.
Зайдите на форум lr-club.com, желательно зарегистрироваться для доступа ко всем темам - там получите ответы РЕАЛЬНЫХ владельцев.
Про ломучесть большинство пишет по принципу "не читал, но осуждаю", как выше отмечалось: дизель PSA, коробка Aisin, муфта Haldex, у меня самый большой косяк - течь повторителя стопа - лечится герметиком.
Проходимость на уровне, сравнивать есть с чем - в семье были Форестер и МПС.
А что про него писать-одно из самых надежных авто хоть и лэнд ровер,по проходимости -уделает и колхозника(прадо) и председателя колхоза(200).На глазах есть 3 штуки у одного пробег около 300-х все живые проблем никаких.Единственный минус стоимость зап.частей-особенно мелких и особенно сейчас.Машину выпускали долго, 10-12 год-конфетка, без каких либо болячек.
Искал себе такой аппарат, бюджет был до 1100000. Осмотрел штук 20 наверно. Не понравилось: комплектации(есть кожа, нет противотуманок, есть протифотуманки, нет кожи и т .д), у всех течь и вой заднего редуктора после 70000 км, где пробег поменьше пробег,там не гудит.(Ремонт у дилера 40000)Багажник и задний ряд тесноваты, разве только до магазина за продуктами.Понравилось: разгон у дизеля, обзорность, шумоизоляция.
Было, такое тачило-вспател работать на запчасти-разбил зеркало боковое пасажирское 140 евреев,полетел гидроуселитель 500,ну и так далее,приобрел книгу по ремонту ,дак там практически всё нужно делать в сервисе,гиморойное авто продал с пробегом 30 000 за 25 000 евро,и славо богу!
Хочу взять более известную марку чтоб с зап.частями и с ремонтом не было проблем. Несколько лет назад была изъезженная 5-ка БМВ 39-м кузове дизель 3-х литровый, 2002 г.в. Что может быть проще, но... очень сложно было найти мастера или СТО, кто разбирается в дизелях. А те сервисы где что то понимали заламывали цену, итог продал через полторагода после покупки (расходы на ремонт на период владения 170 т.р.).
очень сложно было найти мастера или СТО, кто разбирается в дизелях.
Прям паранойя какая-то, Ну чо там особеного в этих дизелях, чего нету в бензинках? Они даже проще бензовых движков-нету системы зажигания и всех ее капризов.
Блин...создали себе религию сложности дизелей....как будто атомный реактор там
Интересно читать мнения участников форума, которые, я подозреваю, не сидели за рулем этого авто. Автомобиль обалденный- это ничего не сказать. Дорогое обслуживание. Но, если сравнить с Тойотой Рав4, соизмеримое. В Питере есть качественные сервисы по обслуживанию дизелей. В Гатчине есть автодром, съездите, убедитесь.
Выбор за Вами.
Про ломучесть большинство пишет по принципу "не читал, но осуждаю", как выше отмечалось: дизель PSA, коробка Aisin, муфта Haldex, у меня самый большой косяк - течь повторителя стопа - лечится герметиком.
Проходимость на уровне, сравнивать есть с чем - в семье были Форестер и МПС.
Прям паранойя какая-то, Ну чо там особеного в этих дизелях, чего нету в бензинках? Они даже проще бензовых движков-нету системы зажигания и всех ее капризов.
Блин...создали себе религию сложности дизелей....как будто атомный реактор там
Выбор за Вами.