Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня 5 детей и 1 внук и я постарше тебя.....и что? Что докопался? Я, что, оценивал твою успешность? Да нафиг мне это надо....меня твоя семья волнует как прошлогодний снег.....я тебя знать не знаю и знать не хочу... Ты спросил, я высказал свое мнение.....не понравилось, не слушай... А вообще, в 45 лет задавать вопрос, какую машину купить незнакомым людям на форуме.....это не есть признак большой "компетентности".....))
"однако мне 45 будет, а я уже счастливый дед" Ты бы сначала в своих "показаниях" разобрался..... 45 тебе или 35.....дед ты, или пацан.... Похоже не то и не другое, а просто тролль....
"однако мне 45 будет, а я уже счастливый дед" Ты бы сначала в своих "показаниях" разобрался..... 45 тебе или 35.....дед ты, или пацан.... Похоже не то и не другое, а просто тролль....
Приору хочет. У меня коллега поменял годовалый крузак на рэнжа нового, а младший брат ездит на лада калина спорт, я ему говорю, чего машину ему нормальную не купишь, он отвечает, так ему предлагали тройку бмв 5летку, сказал с обслугой поможет, тот сам отказался. Все же видят молодые перспективу в тазах.
Молодому??? Ну Вы даете стране угля. Эти машины для стариков. Вам Рендж Ровер или Гелич нужен рассекать просторы. А Вы о бюджетных тачках. Работайте и все сложится.
Молодому??? Ну Вы даете стране угля. Эти машины для стариков. Вам Рендж Ровер или Гелич нужен рассекать просторы. А Вы о бюджетных тачках. Работайте и все сложится.
Веста, как и корейцы, только еще и минус, что не проверенный варант.
Глобального улучшения в этих машинах по сравнению допустим с грантой нет, я имею ввиду по основным вещам - тормоза, свет, динамика, расход,вместительность, все улучшено на 5% от гранты, а разница в цене 50%.
Помню эти приоры по 300-320 кусков, сейчас 400, вот и импортозамещение.
Рапид можно смотреть, корейцы за исклбчением пары агрегатов те же ведра что и таз.
Помню эти приоры по 300-320 кусков, сейчас 400, вот и импортозамещение.
Рапид можно смотреть, корейцы за исклбчением пары агрегатов те же ведра что и таз.
У меня интерес в другой машине.
Глобального улучшения в этих машинах по сравнению допустим с грантой нет, я имею ввиду по основным вещам - тормоза, свет, динамика, расход,вместительность, все улучшено на 5% от гранты, а разница в цене 50%.