Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Lada Priora, Hyundai Accent или Nissan Almera 2000г.в.????
Вот думаю что выбрать из этого... Склоняюсь к ниссану, так как хозяина знаю, что хранение и эксплуатация были хорошими. приора и акцент с нуля. что скажите?
Ты хочешь сказать у Приоры салон крутой?Акцент или Альмера смотри по комплектациям и сравнивай со стоимостью,Альмера в полной комплектации будет дороже чем Акцент МТ 3 или А 5,но Акцент мощней,быстрей.
Ты хочешь сказать у Приоры салон крутой?Акцент или Альмера смотри по комплектациям и сравнивай со стоимостью,Альмера в полной комплектации будет дороже чем Акцент МТ 3 или А 5,но Акцент мощней,быстрей.
в принципе согласен, у приоры тоже дубовый салон...( Альмеру предлагают не Классик, а N16. А акцент скоро как нексия будет везде и всюду, в принципе это уже так.
Хороший авто поэтому и берут.А что тебя смущает что их много?Тебе может эксклюзив нужен?Когда берёшь другой авто только тогда начинаешь замечать как их много таких же как у тебя.Это нормально ничего страшного.
Просто у меня к этому нет таких уж симпатий как например Альмере или тому же Гетцу... За эксклюзивом не гонюсь, хочется надёжности и комфорта, как всем людям тратящим свои кровные на покупку авто.))
Просто у меня к этому нет таких уж симпатий как например Альмере или тому же Гетцу... За эксклюзивом не гонюсь, хочется надёжности и комфорта, как всем людям тратящим свои кровные на покупку авто.))
Если в хозяине Ниссана уверен и машина без претензий - бери Ниссана. По статистике, кузова Акцентов хуже переносят нашу жизнь, в обслуживании подороже, не намного, но всё же. Акцент пошустрее, но у Ниссана моторы понадёжнее будут, да и на низах потяговитее, откручивать на полную катушку необязательно. Подвеска у Ниссана более надёжная и более мягкая, а значит и более комфортабельная. Можно не "облизывать" каждую яму , шумоизоляция получше будет, да и в салоне поприятнее будет. Опять же Ниссан более ликвиден, что немаловажно, зачем терять лишние деньги? Всё сравнивал с Акцентом, Приору даже не рассматривал, будь она трижды новой.
Если в хозяине Ниссана уверен и машина без претензий - бери Ниссана. По статистике, кузова Акцентов хуже переносят нашу жизнь, в обслуживании подороже, не намного, но всё же. Акцент пошустрее, но у Ниссана моторы понадёжнее будут, да и на низах потяговитее, откручивать на полную катушку необязательно. Подвеска у Ниссана более надёжная и более мягкая, а значит и более комфортабельная. Можно не "облизывать" каждую яму , шумоизоляция получше будет, да и в салоне поприятнее будет. Опять же Ниссан более ликвиден, что немаловажно, зачем терять лишние деньги? Всё сравнивал с Акцентом, Приору даже не рассматривал, будь она трижды новой.
ниссан даже осматривать стесняюсь, боюсь хозяина обидеть. ездил на машине пару раз пассажиром, очень понравилось. спасибо за подробное сравнение, такие комменты мне и хотелось почитать)) пусть он 2000г.в., собираюсь барть его всего на пару-тройку лет, дальше придётся расставаться, так как 10 лет уже возраст для любой машины.
ниссан даже осматривать стесняюсь, боюсь хозяина обидеть. ездил на машине пару раз пассажиром, очень понравилось. спасибо за подробное сравнение, такие комменты мне и хотелось почитать)) пусть он 2000г.в., собираюсь барть его всего на пару-тройку лет, дальше придётся расставаться, так как 10 лет уже возраст для любой машины.
гоны про Ниссан... Акцент лучше будет бушного Ниссана в обслуге. Вопрос тока в комфорте и отделке салона... тут Акцент не лучше приоры... Тада Логана бери
Рано радуетесь ! Прошу отметить что все выше указанные оценки очень субьективны и спорны! Тут необходимо учитывать что каждый хвалит ту машину которая нравится у меня сосед свой москвич хвалит так что теперь москвич круче не стал! По поводу доводов мягче комфортабельнее приятнее так это вообще за рамки выходит не каких фактов одна лирика! По поводу ликвидности чушь! Извини но если ты можешь позвольть себе покупку нового авто ты не беден и ездить на бу хламе ...Подумай! Я например вообще не могу ездить на ТС где прошлое незвесно а где гарантии что у него не здох кто на заднем сиденье !!!Вот мое мнение такое Какой не какой а уж новый есть новый!
Конечно Ниссан, хотябы потаму, что у него двигло надежнее!!! Для примера у ниссана цепной привод ГРМ !!!
Автор подумай прежде чем брать ВАЗ и корейку !!!
Конечно Ниссан, хотябы потаму, что у него двигло надежнее!!! Для примера у ниссана цепной привод ГРМ !!!
я ж написал что склоняюсь к ниссану! и скорее всего его и возьму!
to Петрик: да, я могу себе позволить новую приору или акцент. Но и б\у ниссан хламом никак не считаю! Опять же повторюсь, что знаю историю машины, кто и как на ней ездил. Да новый авто - есть новый авто, но сравнивать всё же есть с чем. Спасибо!
to СноваЗдорова: у Логана комфорт и отделка салона????Бред по-моему... К тому же уродливей машины не видел ещё! Ну разве что Ланос конкуренцию ему составит))))))))
to Петрик: да, я могу себе позволить новую приору или акцент. Но и б\у ниссан хламом никак не считаю! Опять же повторюсь, что знаю историю машины, кто и как на ней ездил. Да новый авто - есть новый авто, но сравнивать всё же есть с чем. Спасибо!