20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lada-Приора

Расскажите про нее все
Сергей Шабанов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
ООО «ЛИТ Тюнинг»

Внешний тюнинг ПРИОРА !
9807051@mail.ru
llit-company.com
СсылкаПожаловаться
дмитрий
Приора полное "говно" "РОСМЕТ" Намучился я с ней! Производителям и их руководителям просто дать по Русски Пи..ды!!!!
СсылкаПожаловаться
эвакуатор(Москва)89055833336

новая прирора
СсылкаПожаловаться

мой мерс
СсылкаПожаловаться
Юрий КокоринВ ответ на эвакуатор(Москва)89055833336

мой мерс
СсылкаПожаловаться
Шикарны Мерен...У меня такой же))
СсылкаПожаловаться
Игорь Корневой
Езжу два года-проблем нет,генератор поменял по гарантии.Продам и возьму новую-такую же.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Александров
ребята не стройте иллюзий, как была "приора" - "десяткой", так она ею и осталась. Поменять морду и зад - это еще не новый авто.:)) Все в ней не совершенно. Это все происходит от нехватки средств, вот и хвалим всякое "говно".
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Александров
ребята не стройте иллюзий, как была "приора" - "десяткой", так она ею и осталась. Поменять морду и зад - это еще не новый авто.:)) Все в ней не совершенно. Это все происходит от нехватки средств, вот и хвалим всякое "говно".
СсылкаПожаловаться
А ни кто и не думает ,что это новая машина. Обычный рестайлинг. Но мотор все-таки лучше чем у "десятки".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
RapidВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
Конечно! делают её такие-же люди как ты и я . нехуже и не лучше. Японцы делают для нас хорошие машины, а что мы умеем хорошего для японцев сделать? Да ни чего! Разве что языком трепать. Первые "копейки" по качеству были лучше чем ФИАТ-124.
Ну ни чего ,я думаю жизнь научит работать так, как работали.
На том же ГАЗе , ВАЗе нужны толковые инженеры. А где их взять? Придёт из института очередной "гарик-бульдог-харламов" с купленным дипломом и умеет только гримасничать. Какой он создаст узел или агрегат для автомобиля? Да ни какой! Вот поэтому у нас автопром такой. Да и не только автопром.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария