Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите, пожалуйста с выбором. Выбираем новый автомобиль для дочери. Калина в комплектации люкс или Рено Сандеро в средней комплектации. По цене получается почти одинаково,
В противовес степвею сейчас есть Калина-Кросс, так что тут нет у Рено преимуществ!)))) Я за Калину - разницы просто нет между ей и Рено, а вот оснащение будет лучше и расходы будут намного дешевле!!!!
кроссы вам надо? нет, то берите обычные комплектации, пролезут/залезут и так, где смогут, а где не смогут и кросс не поможет. за одинаковую сумму калина будет богаче, а кондей и "примочки" приятнее при наличии в комплектации..
За что человек так не любит свою дочь...?Предлагая ей Ладо Калино..Рено конечно тоже не айс,но всё таки...А вообще сейчас очень выгодные предложения у Шевролет,в частности на Авео,будет по цене Калины(+-) но понятное дело несравнимо..
За что человек так не любит свою дочь...?Предлагая ей Ладо Калино..Рено конечно тоже не айс,но всё таки...А вообще сейчас очень выгодные предложения у Шевролет,в частности на Авео,будет по цене Калины(+-) но понятное дело несравнимо..
имхо шевроле не то, что не лучше рено, а паршивее даже и лад совр. серий, а что до денех, возможно оно сейчас выгодно, как-то под таким углом на покупку авто я не смотрел пока.
пушкин как писал? - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
имхо шевроле не то, что не лучше рено, а паршивее даже и лад совр. серий, а что до денех, возможно оно сейчас выгодно, как-то под таким углом на покупку авто я не смотрел пока.
Насчёт хуже Авео чем Сандеро,или не хуже вопрос спорный,можно дискутировать,на мой вкус лучше,но вот то что Авео несравнимо лучше Калины,мне кажется что спорить бессмысленно,сейчас на Авео очень привлекательные цены,за 500т.р. можно купить практически максималку на автомате...что тут думать то?
Насчёт хуже Авео чем Сандеро,или не хуже вопрос спорный,можно дискутировать,на мой вкус лучше,но вот то что Авео несравнимо лучше Калины,мне кажется что спорить бессмысленно,сейчас на Авео очень привлекательные цены,за 500т.р. можно купить практически максималку на автомате...что тут думать то?
почитайте про акпп которую ставят на рено. забейте в любом поисковике AL4,DP0 и т.д. суть одна. акпп-редкостное г...но.ремонтопригодная,это единственный +.
рассуждаете не "по-женски"
т.е. им надо эсп, кондей, ГУР/ЭУР, подогрев (т.е. небольшая машинка со всем, а не пустой но большой) - есть у сандеро в средней комплектации?
экономически? - новая всегда не выгодна уже при выезде из салона, не брать новые теперь? а чтобы и новая, и надёжная, и комфортная, и не дорого - не будет такого!
да, дилеры рено ещё в процессе продажи накрутят, и ТО дороже, з/ч дороже, подвеска надежней, "не убиваемое" авто отчасти миф. на трассе например, степчик показался овощем, любят бенз.
лучше протестит обе и пролазить профильные, потом вывод сделать!
А иначе калину на автомате 98лс
А иначе калину на автомате 98лс
как в дет. поговорке - 1 удар - 4 дырки)
я бы ни одно авто из перечисленных не выбрал!!!
Чем же это она лучше? Калина и есть калина,только обозвали по другому.
Может отстойным древним движком? ))
Может отстойным древним движком? ))
т.е. им надо эсп, кондей, ГУР/ЭУР, подогрев (т.е. небольшая машинка со всем, а не пустой но большой) - есть у сандеро в средней комплектации?
экономически? - новая всегда не выгодна уже при выезде из салона, не брать новые теперь? а чтобы и новая, и надёжная, и комфортная, и не дорого - не будет такого!
да, дилеры рено ещё в процессе продажи накрутят, и ТО дороже, з/ч дороже, подвеска надежней, "не убиваемое" авто отчасти миф. на трассе например, степчик показался овощем, любят бенз.
лучше протестит обе и пролазить профильные, потом вывод сделать!