Доброго времени суток форумчанам. Предполагаю, что тема вызовет много насмешек опытных (и не очень) автолюбителей, но прошу прежде всего откликнуться тех, кто сам имел дело с этой машиной (про ТАЗы все знаю
). Ситуация следующая: во-первых, я девушка, во-вторых, без опыта вождения, в третьих, ограничена в средствах (до 400тыс. включая КАСКО). Могу позволить себе и машину за 600 тыс., но не хочется влезать в долги, кредиты и лишать себя маленьких жизненных радостей. Из данной ценовой категории -только Ланосы и Логаны, но они, честно, очень неприглядные, а Калина внешним видом нравится. Есть еще Авео, но в той комплектации она будет дороже, да и шило на мыло...
Вопрос в следующем: действительно Калина настолько плоха? Как часто приходится обращаться в автосервис (в первые год-два эксплуатации)?
PS/ Забыла добавить: машина берется, чтоб научиться ездить, эксплуатироваться будет только в городе и немного, автолюбителей, разбирающихся в неполадках, в семье нет.
Да. это верно, - в основном смеяться будут люди, которые ни бельмеса не понимают в том, что пишут.
"Ситуация следующая: во-первых, я девушка, во-вторых, без опыта вождения, в третьих, ограничена в средствах (до 400тыс. включая КАСКО). Могу позволить себе и машину за 600 тыс ...Из данной ценовой категории -только Ланосы и Логаны, но они, честно, очень неприглядные, а Калина внешним видом нравится. Есть еще Авео, но в той комплектации она будет дороже, да и шило на мыло...
Вопрос в следующем: действительно Калина настолько плоха? Как часто приходится обращаться в автосервис (в первые год-два эксплуатации)?
PS/ Забыла добавить: машина берется, чтоб научиться ездить, эксплуатирова
Идея застраховать первую машину по КАСКО говорит мне о том, что мы имеем дело с весьма здравомыслящим человеком.
Поэтому, исходя из представленных данных, могу настоятельно порекомендовать другое изделие российского автопрома. Это Хюндай Акцент в возрасте 1 год.
Советую подыскать машину 2008...2009 г.в., с маленьким пробегом, провести диагностику перед покупкой, застраховать по КАСКО.
Качество комплектующих намного выше, чем у Калины, будет ещё на гарантии, а с АКПП в Москве намного лучше, чем с МКПП на Калине.