Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня тоже. Но, недавно проехался на шохе. Все ощущения описываются одним словом - унижение. Так что пусть будут только воспоминания. Заново садиться в этот хлам не нужно
вкладывать в неё придется больше чем она стоит,что бы была на ходу
Я вот например,есьт на точке стоит жига и иномарка сяду естественно в официальное такси
у нас это либо гранты либо ино
вкладывать в неё придется больше чем она стоит,что бы была на ходу
Я вот например,есьт на точке стоит жига и иномарка сяду естественно в официальное такси
Была у меня семерка 2004 г в . Прошла 98 000 т км. Продал 2 года назад. Тоже Екатеринбург. За 55 000т р . Отзывы самые положительные. Авто Ваз давно уже делает нормальные(по качеству комплектующих) машины. Ремонтом сильно не страдала. Но делал все в сервисе "Атлантик". Барахло в магазинах не покупал. Потому и не знал с ней проблем. Вы не знаете историю машины (обслуживание). Лет ей прилично. Так что тасовать она вам врят ли подойдет. А в прочем кто Не рискует тот НЕ пьет шампанское. Поторгуйтесь и берите. Дешевле ни чего не найти.
за 30 тыщ можно и девятос поискать тех же годов....передний привод уже большой плюс в сравнении с классикой...опять же движок на 9ке попроще в ремонте...кузовщина копеечная...теже крылья просто на болтах...на 7ке уже надо срубать...да и вообще 9ка при всей ее древности изначально была выше 7ки...
хех, купи)) и напиши на заднем стекле большими буквами "зато не в кредит" ( как у нас тут один дятел написал, и лётает согнувшись в три погибели в этом ведре, щАсливЫй он наш)
Лучше подкопить и взять передний привод... Если собираетесь бомбить, то ремонтировать ее будете больше, чем ездить на ней)))) Сомневаюсь, что она будет отбивать свои расходы....