24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

LADA 112 Coupe

Кто-нибудь знает про эту машину ?
allalis
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
федор васюков
хотел сначало купить ,так как раньше была 2113 тобишь восмерка нового образца ,но с увеличением роста детей продал ,сейчас 2110 ,так вот начал присматриватся к купе 2112 ,туфта полная ,двери с первого раза не открыть потом не закрыть,двигло старое ,чтобы довести до ума надо денег в нее вложить ,так что решил на 2110 ездить ,а 2112 купе это для пацанов 18-20 лет но не для девушки
СсылкаПожаловаться
Айдар ывы
у меня была эта машина. купил в автосалоне, когда они только стали появляться. двери у нее были в норме, а двигатель был мощнее чем у обычных 2112, хотя это в тех. паспотре не отмечается. проблемы у нее с пластмассой в салоне, особено в холодное время (скрипит). машина очень уверенно держит повороты и не подверженна заносу. в общем хорошая машина и думая лучшая среди нашего автопрома.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Айдар ывы
Айдар ывы
у меня была эта машина. купил в автосалоне, когда они только стали появляться. двери у нее были в норме, а двигатель был мощнее чем у обычных 2112, хотя это в тех. паспотре не отмечается. проблемы у нее с пластмассой в салоне, особено в холодное время (скрипит). машина очень уверенно держит повороты и не подверженна заносу. в общем хорошая машина и думая лучшая среди нашего автопрома.
СсылкаПожаловаться
... в общем хорошая машина и думая лучшая среди нашего автопрома.

Да всё просто! Собирают сей болид не на ВАЗе. Это штучная ручная сборка в ОПП. С мотором 1.8 и приличным выбором доп. опций.
СсылкаПожаловаться
Трубников Дмитрий
Люди запомните все что делает АВТОВАЗ является ведром! И никогда в жизни это ведро не станет называться машиной!12 брать не стоит, посмотри лучше приору, а еще лучше калину! В калине сборка получше чем в приоре, но движок слабее.Бери калину 250-290 в зависимости от копмлектухи.
СсылкаПожаловаться
Александр Магин
Девушка, купите лучше иномарку, пусть б у , распротраненной марки, лучше из Германии или Японии. Хоть мучаться не будете. А с росиийской будут постоянные мелкие и большие поломки, оно Вам надо?
СсылкаПожаловаться
Вилен Федосиенко
У меня эта машина уже год, и я могу сказать о ней только самое хорошее! Мощи в ней и правда больше, чем у простых 12! По крайней мере с иномарками я тягаюсь свободно! Вообщем для покупки это далеко не самый худший вариант!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИвановВ ответ на Вилен Федосиенко
Вилен Федосиенко
У меня эта машина уже год, и я могу сказать о ней только самое хорошее! Мощи в ней и правда больше, чем у простых 12! По крайней мере с иномарками я тягаюсь свободно! Вообщем для покупки это далеко не самый худший вариант!
СсылкаПожаловаться
С иномарками типа Getz и Picanto?))Насмешил....Я в свое время когда покупал машину тоже к ней присматривался, потом посидел в этом ведре и понял-не мое....Тазик всетаки....Купил ауди 10 летнюю, с мотором 1.8, ездунов шумящих китайскими прямотоками на таз-купе, делаю в пол газа со светофора,когда совсем надоедят.Авто Audi A4 1996 года мотор 1,8, 20 клапанов, всего 125 сил. Девушке бы посоветовал купить всетаки иномарку, можно того же гетса или пиканто.Кстати как вариант-матиз.Хорошая и недорогая машина.
СсылкаПожаловаться
Drugoe_neboВ ответ на Сергей Иванов
Сергей Иванов
С иномарками типа Getz и Picanto?))Насмешил....Я в свое время когда покупал машину тоже к ней присматривался, потом посидел в этом ведре и понял-не мое....Тазик всетаки....Купил ауди 10 летнюю, с мотором 1.8, ездунов шумящих китайскими прямотоками на таз-купе, делаю в пол газа со светофора,когда совсем надоедят.Авто Audi A4 1996 года мотор 1,8, 20 клапанов, всего 125 сил. Девушке бы посоветовал купить всетаки иномарку, можно того же гетса или пиканто.Кстати как вариант-матиз.Хорошая и недорогая машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да... а когда 200км/ч то еще пол хода педали газа в запасе остается! 125л.с. это мало чтобы гоняться и уж тем более не довя газ в пол - у самого 143л.с. с вариатором и на мой взгляд это ни о чем - езжу газ в пол и впринципе только тазики и могу обгонять... если хочешь с кем-то гонятся то надо хотябы 170-200л.с. или машина должна быть весом с какой-нить дэу матиз или хендай гетц - вот там этой мощи будет выше чем убиться... для среднего класса седана это не так много...
СсылкаПожаловаться
Алекс
Глупости, Александр Магин Вы пишите, что лучше брать б\у. Девушка если возмете б\у, будете с ней мучаться. Я вам говорю из личного опыта, у меня было 5 иномарок Ниссан Патфайндер, Исудзу Тропер, Исудзу Родео, фольксваген пассат (Б4), БМВ 525, Как видите, не самые плохие модели и СО ВСЕМИ у меня были ПРОБЛЕМЫ, притом, что я отнюдь не чайник. Когда пересел на росийский автопром проблемы пропали. Пускай не так престижно (да мне глубоко на это наплевать) зато я спокойно еду из точки А в точку Б и при этом в отличии от иномарки возвращаюсь обратно. На иномарке только комфорт и ВСЕ, ломаются они больше наших (как это не парадоксально звучит). Тусячу раз был прав Генри Форд, сказав свою знаменитую фразу "... Хороший автомобиль, это НОВЫЙ автомобиль, не обязательно Форд, любой новый автомобиль"
СсылкаПожаловаться
Игорь Гуськов
По поводу б/у скажу что Вам сложно будет найти за 300 тыс б/у в отличном состоянии, но если поискать и обязательно диагностировать авто перед покупкой, то все Ок.
Будете спокойно перемещаться из т.А в т.Б:)))

А вот Алексею Кротову скажу, что если за машиной следить то не важно на чем вы ездите она вас всегда обратно довезет!!!
Из своего опыта скажу Мицу Галан 93 года с прогоревшим клапаном вез меня 100 км до дома. А утром завелся и поехал в ремонт
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Игорь Гуськов
Игорь Гуськов
По поводу б/у скажу что Вам сложно будет найти за 300 тыс б/у в отличном состоянии, но если поискать и обязательно диагностировать авто перед покупкой, то все Ок.
Будете спокойно перемещаться из т.А в т.Б:)))

А вот Алексею Кротову скажу, что если за машиной следить то не важно на чем вы ездите она вас всегда обратно довезет!!!
Из своего опыта скажу Мицу Галан 93 года с прогоревшим клапаном вез меня 100 км до дома. А утром завелся и поехал в ремонт
СсылкаПожаловаться
Добрый день. Это Вы зря пшите "...если за машиной следить то не важно на чем вы ездите она вас всегда обратно довезет!!!" Ибо всему есть предел, человек ломается, а не то, что шелезяка. Вы не можете видеть машину насквозь/ Cегодня я условно) Вы поменяли рулевой наконечник, завтра колесный болт, а послезавтра у Вас лопнул кронштейн крепления двигателя. Почему? А потому что машина уже побегала и немало. Металл тоже имеет так называемую "усталость". Да и НИКТО НЕ ПРОДАСТ АВТО У КОТОРОГО НЕТ ПРОБЛЕМ. Его продают когда они появляются, а появляются они с ПРОБЕГОМ. Вот поэтому б/у брать и нежелательно. На данную тему был форум на МАЯКЕ. После меня выступал чел у которого свой бизнес связанный с высокими технологиями в сфере автопроизводства. Он со мной полностью согласился. Что авто ценой меннее 30-35 тсч гринов брать не стоит. В него Вы вложите денег в несколько раз больше, чем в отечественный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Аня
Всем привет вижу многооо мнений, но у меня как правило своё есть.
За те деньги что она стоит можно конечно купить иномарку, но есть одно но при финансовом кризисе как это модно стало говорить запчасти на иномарки выросли в цене на 30% от стоимости нового автомобиля,по этому если есть финансы то лучше иномарку с климатом.
Меня эта машина устраивает на 80%, со всем вышеперечисленным положительным отзывом соглашаюсь, не знаю как для Вас девушки но для меня как и для мужчин немаловажна ее мощь, и поверьте мне огромное преимущество у купе когда ваши непоседы(детки), не могут самостоятельно покинуть автомобиль,открыть окно, да и места в заде предостаточно.
СсылкаПожаловаться
Кирилл *
Имхо у нее 2 минуса: завышенная цена и кузовные детали хрен найдешь) А так тоже подумываю себе купить)) поменяю передние фары на нормальные, турбинку под копот, газелевские суппорта, подвеску пожоще и буду драть друзей на примере, матриксе и карине xD
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Кирилл *
Кирилл *
Имхо у нее 2 минуса: завышенная цена и кузовные детали хрен найдешь) А так тоже подумываю себе купить)) поменяю передние фары на нормальные, турбинку под копот, газелевские суппорта, подвеску пожоще и буду драть друзей на примере, матриксе и карине xD
СсылкаПожаловаться
Это что ж, конструктор какой-то получается. Не...ну если нравится...
СсылкаПожаловаться
Юрий Веселков
Не покупайте! Будете мучаться и ковыряться с этим "тазиком"! Лучше взять б\у "японца", перетряхнуть и спокойно ездить.А насчёт того,что новый автомобиль пусть даже ВАЗ, я никогда не соглашусь!
СсылкаПожаловаться
Руслан Ильясов
затеже деньги есть варианты новых. акцент спектра гетц и тп. ваз через год превращается в ведро если не менять полностью ходовую или не ставить нормальные стойки. на своих трясет кузов и пластик расшатывается. шумовиброизоляция обязательно делать нада. ну и сиденья неудобные имхо. 600 км ехал на 12ре обратно ехал на гетц. разница есть.
СсылкаПожаловаться
Администратор Магазина
Все, кто ездит на ВАЗ чмошники и уроды. Благодаря таким уродам как вы етое ипучей завод еще не закрылсо. Хавайте свиньи, хавайте!!!
СсылкаПожаловаться
Станислав КнязевВ ответ на Администратор Магазина
Администратор Магазина
Все, кто ездит на ВАЗ чмошники и уроды. Благодаря таким уродам как вы етое ипучей завод еще не закрылсо. Хавайте свиньи, хавайте!!!
СсылкаПожаловаться
Уважаемый! Оскорбления на другом форуме, вы не туда зашли.
СсылкаПожаловаться
Ян Смирнов
НЕ БЕРИ ЭТОТ ТАЗ
СсылкаПожаловаться
Вилен Федосиенко
Конечно, если ума палата, то будешь позориться и гонять с серьёзными аппаратами! А иномарки типо Матиз сделаю закрытыми глазами!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария