Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В очередной раз не понимаю людей, которые сознательно, а не по необходимости, ездят на ТАЗиках, серьено обсуждают возможность их покупки и, самое главное, сравнивают их с иномарками.
Спасибо всем кто мне ответил. По поводу б/у иномарок скажу- это сразу отметается, т.к. не зная что с ней было до меня я не могу ездить на машине (уже были подержанные иномарки, больше не хочу). Никто не может гарантировать что в машине ни кто не умер, она не утопленник, не в угоне и т.д.
Матиз и подобные ему это не машины, а ужас, мужа не выдержат (130 кг.)
Калина- это не моя машина, мне в ней неуютно.
Люблю 3-х дверные.
Сейчас у меня российская машина ВАЗ-2113, на протяжении 3 лет незаглядывала меняла масло и все. Единственный момент был, когда после обкатки заехала в сервис для проверки (все протянули, проверили). Сейчас надо поменять только глушитель(1000р.) и все.
Спасибо всем кто мне ответил. По поводу б/у иномарок скажу- это сразу отметается, т.к. не зная что с ней было до меня я не могу ездить на машине (уже были подержанные иномарки, больше не хочу). Никто не может гарантировать что в машине ни кто не умер, она не утопленник, не в угоне и т.д.
Люблю 3-х дверные.
Сейчас у меня российская машина ВАЗ-2113, на протяжении 3 лет незаглядывала меняла масло и все. Единственный момент был, когда после обкатки заехала в сервис для проверки (все протянули, проверили). Сейчас надо поменять только глушитель(1000р.) и все.
Добрый день Алла. Я думаю Вы тоже намучились с б/у иномарками. Сейчас даже новые иномарки так собирают. Говорю не просто так, а из печального опыта моих друзей и знакомых. Посудите сами. Друг купил КИА Корневал, за 70000 км он в нее вложил !!!270000р, (да-да цифра с четырьмя нулями). Проще назвать, чего он там не поменял (гарантия полная туфта). Продал еле-еле, купил Мицубиши Паджеро спорт. В районе 9000 км (правда по гарантии) в сервисе поменяли почти половину передней подвески!!!.Это я описал одного, у других дела (у кого иномарки) тоже не лучше, из сервисов не вылезают.
Алла! Вы сами ответили на свой вопрос последним коммментом: Сейчас у меня российская машина ВАЗ-2113, на протяжении 3 лет незаглядывала меняла масло и все. Единственный момент был, когда после обкатки заехала в сервис для проверки (все протянули, проверили). Сейчас надо поменять только глушитель(1000р.) и все. Я думаю на обслуживание иномарки у Вас уйдет гораздо дольше финансов. /намного больше!!!/
Алла! Вы сами ответили на свой вопрос последним коммментом: Сейчас у меня российская машина ВАЗ-2113, на протяжении 3 лет незаглядывала меняла масло и все. Единственный момент был, когда после обкатки заехала в сервис для проверки (все протянули, проверили). Сейчас надо поменять только глушитель(1000р.) и все. Я думаю на обслуживание иномарки у Вас уйдет гораздо дольше финансов. /намного больше!!!/
Люблю 3-х дверные.
Люблю 3-х дверные.