29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lacetti

хороший авто шивролет лачетти
Alika
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
БОЦМАН
машина нравится,подвеска только жестковата
СсылкаПожаловаться
Владимир ВихровВ ответ на БОЦМАН
БОЦМАН
СсылкаПожаловаться

ты наверное не ездил на примере
СсылкаПожаловаться
Александр Карцев
Купил в феврале этого года, очень нравиться, но ест для двигателя 1,4 мне кажется многовато 8-9 где-то на сотню по трассе, пробег 550 км. Подскажите пожалуйста, расход уменьшится? И сколько обкатывать?
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на Александр Карцев
Александр Карцев
Купил в феврале этого года, очень нравиться, но ест для двигателя 1,4 мне кажется многовато 8-9 где-то на сотню по трассе, пробег 550 км. Подскажите пожалуйста, расход уменьшится? И сколько обкатывать?
СсылкаПожаловаться
У меня 1.6 механика новая жрала по городу 14-15 сейчас пробег 28000 трасса 6-7, город 10-11. Я до 2000 обкатывал.
СсылкаПожаловаться
maddees@mail.ru
ездил месяц назат в финку.Перед поездкой заправился в Питере под завязку, так вот накрутил 700 км . и после этого ещё два дня на работу ездил. А вы говорите много жрёт.конечно больше 120 на трассе не валил. двигатель 1.4 куплена в апреле 2008.
СсылкаПожаловаться
ПАВЕЛ АШАСТИН
Лачи-хороший выбор за разумные деньги, 2006 г. новая, хэтч, 1,6-механика. Расход в городе - 12-13, трасса 8-8,5, кормил 95-м, цвет-ч_орный, диски - литые, одно слово - красотка, я ее так и назвал.Автомобильчик шустрый рулится и тормозит вполне понятно, после 120 в салоне шумновато, после 140 сильно шумно, посадка низкая-машинка устойчивая, но парковаться неудобно - бамперы то крашенные. За 2,5 года накатал 30 тыс., из поломок и отказов - перегорела лампочка в передней противотуманке, эксплуатация скучная-пришел,завел,поехал... и все. Поменял на паркетник от Рено,другая машина за другие рубли, но встречая в пробке хорошо натертую ч_орную Лачи - улыбаюсь,словно увидел давнюю знакомую... Лачи-хэтч красивая машинка!
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на ПАВЕЛ АШАСТИН
ПАВЕЛ АШАСТИН
Лачи-хороший выбор за разумные деньги, 2006 г. новая, хэтч, 1,6-механика. Расход в городе - 12-13, трасса 8-8,5, кормил 95-м, цвет-ч_орный, диски - литые, одно слово - красотка, я ее так и назвал.Автомобильчик шустрый рулится и тормозит вполне понятно, после 120 в салоне шумновато, после 140 сильно шумно, посадка низкая-машинка устойчивая, но парковаться неудобно - бамперы то крашенные. За 2,5 года накатал 30 тыс., из поломок и отказов - перегорела лампочка в передней противотуманке, эксплуатация скучная-пришел,завел,поехал... и все. Поменял на паркетник от Рено,другая машина за другие рубли, но встречая в пробке хорошо натертую ч_орную Лачи - улыбаюсь,словно увидел давнюю знакомую... Лачи-хэтч красивая машинка!
СсылкаПожаловаться
епануться,стока жрет,необоснованно чето.у мя расход около 12-14 вгороде,взависимости от плотности,го там 3,2 и кобыл за двести..нах такая не нужна(кстати-по трассе кушает 8 при 140,9,5при 200 и выше)не берите,мой совет ИМХО
СсылкаПожаловаться
Натали
Моя самая любимая машинка ;)
СсылкаПожаловаться
ИЛЬИЧ
Моя 1.8л, автомат, белая. Зову ЛЕСЯ- отзывается и ласку любит.
На трассе 6-7,5 л. Трасса то - без ям.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дылевский
У меня хеч. жрет многовато, подвеска задняя гремит на гарантии сказали все хорошо.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария