Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
авто по кошельку покупателя. ничего из себя не представляет обсолютно впечетляющего. чуть добавить и можно взять мазду 3. и то поинтересней и снаружи и внутри.
В "мазду" садился, не понравилась посадка, потолок прямо перед бровями, заднее стекло маленькое, причём в разных классах, а снаружи спору нет, мазда-красавица. А Лацетти средний автомобиль, эргономика на 4, в любом случае после нашемарок это прорыв в комфорт. В дальних поездках не устаёшь, от чадящих камазов есть герметизация! У меня недавно расход составил 6,3л\100км, правда без кондёра, погода позволила, причём на запрещённых скоростях(прошёл 840км, на 53л) счетаю отличный результат.
В "мазду" садился, не понравилась посадка, потолок прямо перед бровями, заднее стекло маленькое, причём в разных классах, а снаружи спору нет, мазда-красавица. А Лацетти средний автомобиль, эргономика на 4, в любом случае после нашемарок это прорыв в комфорт. В дальних поездках не устаёшь, от чадящих камазов есть герметизация! У меня недавно расход составил 6,3л\100км, правда без кондёра, погода позволила, причём на запрещённых скоростях(прошёл 840км, на 53л) счетаю отличный результат.
По городу зимой (печка+обогревы всякие) - 13 литров на 100 км, летом с климатом - около 12 литров... по трассе в среднем 7,5-8 литров на 100 км.. Встречал людей у кого расход за 15 литров зашкаливал... все зависит от стиля и манеры езды.. Если крутить движок выше 4000-4500 оборотов можно и 20 литров привезти...
Привет! Шеврале Лачетти СУПЕР АВТОМОБИЛЬ В СВОЁМ КЛАССЕ!!! Проголосуйте пожалуйста именно за это фото автомобиля! очень хочется выиграть! http://autocontest.mail.ru/list/vvv80/4/.... Это БЕСПЛАТНО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
если жрет- поставьте газ и наслаждайтесь. боитесь? напрасно. конечно я говорю об итальянском оборудовании и правильной, не гаражной установке и регулировке. рублей 50-60 на 100 км будете экономить. тыщ за 20 пробега оправдаете оборудование, а дальше только в плюс...
Обычная мыльница, что до этого было?
Ей на смену придет новый Chevrolet Cruze