24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lacetti

Через 2 недели должен получчить Chevy Lacetti, но штатного размера зимней резины шипы (195/55) с разумной ценой не нашел.
Можно ли поставить 195/60 R15 а еще лучше 195/65? Аналогичный опыт - 195/70 R14 на Lanos на больших углах поворота слегка
цепляет за подкрылки, (или за набивающийся снег), но следов на пластмассе мало, а скрип необременителен, Буду принателен
за любую информацию об эксплуатации Lacetty.
Maslov Victor
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Георгий Еременко
в - 33 завелась,поработала 10 сек и сдохла. пока не заменил свечи на оригенальные работать не хотела( время выезда с салона прошло 8 месяцев) , хотя на улице было - 20. при замене загорелась лампа check-engine, через два дня погасла и больше не загоралась - мистика))). а так, в машине доволен полностью, за исключением одного- кредит в кризис большой минус
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на Георгий Еременко
Георгий Еременко
в - 33 завелась,поработала 10 сек и сдохла. пока не заменил свечи на оригенальные работать не хотела( время выезда с салона прошло 8 месяцев) , хотя на улице было - 20. при замене загорелась лампа check-engine, через два дня погасла и больше не загоралась - мистика))). а так, в машине доволен полностью, за исключением одного- кредит в кризис большой минус
СсылкаПожаловаться
А почему те свечи, неоригинальные были. У нас два месяца -35 было машина на улице стояла не разу не подвела.
СсылкаПожаловаться
Dima dimkin
Хочу недорогой универсал гольф-класса.Присматриваюсь к Лачетти или другое посоветуете....
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на Dima dimkin
Dima dimkin
Хочу недорогой универсал гольф-класса.Присматриваюсь к Лачетти или другое посоветуете....
СсылкаПожаловаться
Зашел на форум Лачетти и хочешь чтобы те посоветовали другую машину, зайди на форд тебе форд посоветуют. Лача нормальная тачка хочешь бери хочешь нет(лучше корейку)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
нету
всем здрасте!!! уже почти год езжу на лаче 1.4 простенькая комплектация,и ничего не могу сказать плохого об этой машине!она прошла уже почти 50000 км.гоняю её и в хвост и в гриву наверное только в туалет на ней не езжу :-) дороги она повидала разные.несколько раз ездил в саратовскую область,дороги как после бамбёжки,думал подвеску убил,,а нет,отрабатывает по сей день как новая. была только одна проблема,пропал салонный свет и габариты,всё решилось заменой предохранителя.так что машина супер!!! я доволен.
СсылкаПожаловаться
Маматкулов
Привет всем. Помогите У меня датчик check-engine горит когда завожу зажигания мигает один раз и гарит, сказали свеча я поминял но не изминился.
СсылкаПожаловаться
Маматкулов
Привет всем. Помогите У меня датчик check-engine горит когда завожу зажигания мигает один раз и гарит, сказали свеча я поминял но не изминился.
Сама машина Daewoo lacceti
СсылкаПожаловаться
Владимир Сураев
гнёт ли клапана на двиг 1.4 лачетти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария