Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а если за рулем дурнушка - так это все равно, на какой она машине, ей хоть танк, хоть ока, один хрен Русская рулетка, куда хочу туда верчу. Я надеюсь, что Красуня все таки умеет ездить. А кошмар представляют сопляки (М и Ж -пола), которым родители купили мощные авто, а кроме вы@бонов в голове ничего. Кстати мы все не за рулем родились. Я к тому, что у меня много знакомых даммочек, которые водят хорошо, ну или хотябы безопасно для окружающих. ТАК ЧТО КРАСУНЯ, БЕРИ СЕБЕ РОВЕР СПОРТ, сделай аэрографию, затонируй стекла, направь зеркала на ДОРОГУ и в путь, кстати если увидишь фокус 1 синего цвета, объедь его слева по всем правилам и желательно за полосу от меня. А я буду думать, что помог тебе.
Я думаю, что красуня не дурнушка, а очень миленькая. Если у девушке рост 145-160см., то джип я бы не советовал. Это вместе с джипом надо еще 2-3 подушки под жопец покупать, иначе обзор дороги будет в пределах торпеды и внутреннего просвета рулевого колеса, прям как фашист в дзоте (а ремень безопасности закроет все лицо и глаза!!!) слепой фашист в дзоте.
Мне например по вкусу нисан микро,комфортный для меня удобный и можно в нем раслабиться ,Ну а что бы погонять я предпочитаю мазду 9-ю,каждому нужно что то,в чем будет комфортно но лучше иметь несколько машин!(из моей личной практике)!!!!
Мне например по вкусу нисан микро,комфортный для меня удобный и можно в нем раслабиться ,Ну а что бы погонять я предпочитаю мазду 9-ю,каждому нужно что то,в чем будет комфортно но лучше иметь несколько машин!(из моей личной практике)!!!!
A я вот всерьез задумалась, что лучше : личный водитель, пусть даже моей машины или все-таки зажмуриться от страха и поехать. Шучу конечно! Плюсы езды с водителем есть, и минус есть, что не только за машину надо платить и водителю тоже надо платить. Зато с ним можно поговорить!
Результат этой дискуссии будет, по опыту общения здесь, прост - пойдёт гнусный срач на тему "баба за рулём", с матом и переходом на личности.
Выскажу своё мнение: женские машинки - стиральная, швейная, посудомоечная и т.п. темой данного форума не являются. На дороге есть Водители, особых ПДД для мужчин, женщин и гермофродитов не существует. Поэтому и автомобили по половому признаку не делятся. Дамы, по Конституции мы с Вами равны, поблажек для Вас не существует. Увы, за что боролись то и огребли.
Красуня, хотите ясную рекомендацию - выскажите свои требования к машине, см. выше.
Результат этой дискуссии будет, по опыту общения здесь, прост - пойдёт гнусный срач на тему "баба за рулём", с матом и переходом на личности.
Выскажу своё мнение: женские машинки - стиральная, швейная, посудомоечная и т.п. темой данного форума не являются. На дороге есть Водители, особых ПДД для мужчин, женщин и гермофродитов не существует. Поэтому и автомобили по половому признаку не делятся. Дамы, по Конституции мы с Вами равны, поблажек для Вас не существует. Увы, за что боролись то и огребли.
Красуня, хотите ясную рекомендацию - выскажите свои требования к машине, см. выше.
Поскольку Красуня до сих пор так и не обозначилась,то я думаю,что эта тема была открыта именно,как провокационная.Но пока,Слава Богу,ещё не передрались.
Здорово!" вот читаю все каментарии и думаю ...да уже на дороге больше женщин встречаеш за рулем чем мужчин а вот само понятие МАШИНА))))))))) она ж женского рода))))) так что какую не возьмеш такая и бедет ЖЕНСКАЯ!!!!вот только АВТОМОБИЛЬ брать не стоит))))))))))) ...ладно это все шутки авто должно быть удобно прежде всего для тебя и чувствовать ты должна себя в ней комфортно !!!если такое авто подвернется бери не раздумывая)))
Ребята, изощряясь в остроумии, вы не поняли гпавного : "женская" машина - означает НАДЕЖНАЯ! Вот и посоветуйте девушке надежную машину, чтобы не видеть это несчастное создание с разводным ключом в руке у поднятого капота. Потому что видеть женщин за рулем мы уже привыкли, а увидетьдевушку гремящую ключами на морозе, это все равно что увидеть еврея-сталевара. А надежнее Тойоты наверное нет ничего, не сочтите за рекламу - у меня Мицубиси- Паджеро , и Хундай Санта ФЕ II.
Ребята, изощряясь в остроумии, вы не поняли гпавного : "женская" машина - означает НАДЕЖНАЯ! Вот и посоветуйте девушке надежную машину, чтобы не видеть это несчастное создание с разводным ключом в руке у поднятого капота. Потому что видеть женщин за рулем мы уже привыкли, а увидетьдевушку гремящую ключами на морозе, это все равно что увидеть еврея-сталевара. А надежнее Тойоты наверное нет ничего, не сочтите за рекламу - у меня Мицубиси- Паджеро , и Хундай Санта ФЕ II.
Эх Мишаня - не знаеш ты жизни Несчастное создание с ключом - это либо вызванный с работы муж, либо эвакуаторщик Поэтому можно твой пост перефразировать: не хочеш себе лишнего гемороя - купи половине авто понадежнее - хотя они млин хотят покрасивее , а в этом плане тойота то того - внизу списка потребностей
вообще не понимаю как машины да и вообще какую бы ни было технику можно делить на мужскую и женскую.это глупость.один умник мне сказал,что део матиз это чисто женская машина,тогда"ока"извините чисто детская .
так что милая девушка берите какую хотите,хоть огромный джип.а у меня например део матиз.экономичный,маленький,надёжный лупоглазик.удачи вам в выборе и безопасной езды.интересно было бы узнать какую машину вы всё же приобретёте?