Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаю надо смотреть среди машин 2008-2009 года, например такх:
1) Митсубиши оутлэндер
2) Ниссан х-трэйл
3) Хонда ЦРВ
4) Мазда СХ-7
5) Ниссан Кашкай.
Ну естественно, что-то будет получше, что-то похуже. Брать где меньше пробег
Думаю надо смотреть среди машин 2008-2009 года, например такх:
1) Митсубиши оутлэндер
2) Ниссан х-трэйл
3) Хонда ЦРВ
4) Мазда СХ-7
5) Ниссан Кашкай.
Ну естественно, что-то будет получше, что-то похуже. Брать где меньше пробег
Дастер не кроссовер, да и вообще не машина.Французская шкода-фабия. Меня прикалывают люди купившие недоавтомобиль за бешеные деньги и еще хвастаются своей тупизной в каждой теме.
Вольво это замечательная машина. Но их дилеры официльно заявляют, что через 7 лет эксплуатации коробка передач ломается навсегда и замена очень дорогая.
Вольво это замечательная машина. Но их дилеры официльно заявляют, что через 7 лет эксплуатации коробка передач ломается навсегда и замена очень дорогая.
Обычно коробки ломаются по пробегу, а не по годам. Если речь о коробке автомат, то если человек в год катается 30 тыс, то очень у немногих авто коробку не надо будет менять после 210 тыс (7 лет) пробега, включая Тойоты, Ауди...
1) Митсубиши оутлэндер
2) Ниссан х-трэйл
3) Хонда ЦРВ
4) Мазда СХ-7
5) Ниссан Кашкай.
Ну естес
1) Митсубиши оутлэндер
2) Ниссан х-трэйл
3) Хонда ЦРВ
4) Мазда СХ-7
5) Ниссан Кашкай.
Ну естес