Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу приобрести новый автомобиль кроссовер для поездок по городу и за городом на рыбалку, стоимостью от 1,5 до 1,7 млн. руб. Выбрал Ниссан Кашкай LE+. Посоветуйте правильный выбор или стоит смотреть другие автомобили?
у меня кашкай 13 года, правда, на механике, привод только передний. я неплохо себя чувствую полевыми дорогами не в самую лучшую погоду, и очень неплохо зимой - хотя у нас чистят дороги плохо. не смогла выехать только два дня в зиму - и то, потому что машину завалило по капот.
У меня тесть на своей шестерке в любую погоду на рыбалку ездит. И туда, куда даже владельцы внедорожников не суются. Потому что жалко) А шестерку не жалко)
У меня тесть на своей шестерке в любую погоду на рыбалку ездит. И туда, куда даже владельцы внедорожников не суются. Потому что жалко) А шестерку не жалко)
Ой ли? Изменения(если они вообще есть) внедрили со второй половины 17года,машин таких явно немного,пробеги у них небольшие,так что обьективной статистики пока нет.
Да,нормально всё будет,если нравиться такой Кашкай,почему бы и нет? Один чёрт среди новых кроссоверов за эти деньги выбор невелик..дожили..
Да,нормально всё будет,если нравиться такой Кашкай,почему бы и нет? Один чёрт среди новых кроссоверов за эти деньги выбор невелик..дожили..
Ой ли? Изменения(если они вообще есть) внедрили со второй половины 17года,машин таких явно немного,пробеги у них небольшие,так что обьективной статистики пока нет.