29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить авто с пробегом на автомате

Хочу купить машину за 200-250 т.р. Опыта вождения нет. Это будет первая машина. Планирую ездить на работу по городу. Рассматриваю только на автомате. Седан или хетчбэк все равно. Праворульную не хочу.
Рассматривал форд фокус, но он около 300т.р или 350 т.р , годов 2006-2007, не укладываюсь в сумму.
Логан деревянный и тоже в районе 300 т.р.
Думал KIA спектра или хендай акцент 2008г, но не знаю как у них автомат будет ли живой...?
Нравятся немцы, японцы, но они с пробегом все нормальным и ремонт у них будет не дешевый. А сам ремонтировать не умею.
посоветуйте какие варианты возможны за эти деньги!
Евгений Сишненко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Татарин
Посмотрите Киа-рио 2 или шевроле-авео годов 07-09, вполне можно найти в неплохом состоянии.
СсылкаПожаловаться
Евгений СишненкоВ ответ на Татарин
Татарин
Посмотрите Киа-рио 2 или шевроле-авео годов 07-09, вполне можно найти в неплохом состоянии.
СсылкаПожаловаться
спасибо. Авео не плохая. Я присмотрюсь к ней
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вам подойдёт только машина с БСЛ.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Евгений СишненкоВ ответ на Митя Бубликов
У меня друг ездет на элантре 2008 г за 450 т.р брал. Хвалит ее
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Митя Бубликов

))) Состояние. Не требует ремонта.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Автор. За эти деньги купите только автохлам с автоматом требующий вложений. Вам ещё пытаются на уши лапшу навешать.
СсылкаПожаловаться
Холоднов Сергей
мой первый авто хонда интегра98г.в.пр.руль,довольно живое авто для города.как раз за эти деньги,бери не пожалееш
СсылкаПожаловаться
червонец
За такую сумму практически ничего невозможно приобрести...
СсылкаПожаловаться
Валерий СмоленцевВ ответ на червонец
червонец
За такую сумму практически ничего невозможно приобрести...
СсылкаПожаловаться
Вы не правы ,а велосипед ?
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Валерий Смоленцев
Валерий Смоленцев
Вы не правы ,а велосипед ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

...И даже с багажником!! ))
СсылкаПожаловаться
игорь мостов
Прошу извинить, мужчина вы дурак? За эти деньги , что попадётся живое , то и брать , а не капризничать. Хотя , опыта нет, гонор есть - готовая жертва перекупов.
СсылкаПожаловаться
Абрам
опель астру Н,1.8 автомат ,кио ,хундай . живой авто брат.А хлама очень много.
СсылкаПожаловаться
Татарин
Я не пойму, чего вы накинулись на человека?
Он привёл сумму и вполне адекватный список автомобилей, не просит мерседес или крузака 200-го.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Бывают чудесные варианты (если это не замануха):
СсылкаПожаловаться
ТатаринВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Бывают чудесные варианты (если это не замануха):
СсылкаПожаловаться
Надеюсь разум победит, не воспринимать всерьёз такие объявы.
СсылкаПожаловаться
Евгений Сишненко
Видел такие объявления..их на авто. ру полно. Там через одного то перекуп, то серый автосалон
СсылкаПожаловаться
Константин Ворожцов
на личном опыте: искали подруге после GETZ 1.6 на автомате. Тоже мучались муками выбора. Денег было еще меньше. Опять Гец брать не хотел да и он был дороже. Пересморели все Опели - все были ржавые. И тут я вернулся к авто с которого начинал я сам - FIAT Grande Punto. Сперва покажется странным, но если присмотреться к качеству то покажется очень даже прилично. Детали дешевые. Авто надежное. Автомата там нет, стоит добротный итальянский горячий робот. Прокатившись подруге понравилось (не пинается и довольно резвый). Даже если его ремонтировать придется то это совсем не дорого. Теперь с 1.4 77лс он нас устроил и тянет что надо. Пришлось поменять расходники, раскоксовать поршневые кольца Лавром, помыть форсунки и машинка ожила. Кое где отошла краска - но машина оцинкована, весной я все прогрунтовал сам и покрасил балоном. В комплекте 2 зонный климат, кондей, обогрев зеркал, настраиваемый руль в 2 плоскостях, ЦЗ для багажника, удобные кресла.

В общем подруга когда прокатилась дала задаток в этот же вечер. так что смотрите как вам на вкус...
Будут вопросы - пиши!
СсылкаПожаловаться
Евгений СишненкоВ ответ на Константин Ворожцов
Константин Ворожцов
на личном опыте: искали подруге после GETZ 1.6 на автомате. Тоже мучались муками выбора. Денег было еще меньше. Опять Гец брать не хотел да и он был дороже. Пересморели все Опели - все были ржавые. И тут я вернулся к авто с которого начинал я сам - FIAT Grande Punto. Сперва покажется странным, но если присмотреться к качеству то покажется очень даже прилично. Детали дешевые. Авто надежное. Автомата там нет, стоит добротный итальянский горячий робот. Прокатившись подруге понравилось (не пинается и довольно резвый). Даже если его ремонтировать придется то это совсем не дорого. Теперь с 1.4 77лс он нас устроил и тянет что надо. Пришлось поменять расходники, раскоксовать поршневые кольца Лавром, помыть форсунки и машинка ожила. Кое где отошла краска - но машина оцинкована, весной я все прогрунтовал сам и покрасил балоном. В комплекте 2 зонный климат, кондей, обогрев зеркал, настраиваемый руль в 2 плоскостях, ЦЗ для багажника, удобные кресла.

В общем подруга когда прокатилась дала задаток в этот же вечер. так что смотрите как вам на вкус...
Будут вопросы - пиши!
СсылкаПожаловаться
ага, просмотрел я ценник этого авто. 7-8 летние около 250-300т.р стоят, а 10 и 9 летние 200т.р. Это не много для этой машины?
СсылкаПожаловаться
Константин ВорожцовВ ответ на Евгений Сишненко
Евгений Сишненко
ага, просмотрел я ценник этого авто. 7-8 летние около 250-300т.р стоят, а 10 и 9 летние 200т.р. Это не много для этой машины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все так стоят. Лансеры например тоже - ниже писали )) А сколько ты хотел? Она все еще остается машиной.
сядь сначала посмотри состояние. потом уж торгуся с барином. Если тебе кажется что много помониторь рынок в своей цене и вернись в реальность

А то хочешь и на елку влезь и рыбку съесть.. ))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария