29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить авто с пробегом на автомате

Хочу купить машину за 200-250 т.р. Опыта вождения нет. Это будет первая машина. Планирую ездить на работу по городу. Рассматриваю только на автомате. Седан или хетчбэк все равно. Праворульную не хочу.
Рассматривал форд фокус, но он около 300т.р или 350 т.р , годов 2006-2007, не укладываюсь в сумму.
Логан деревянный и тоже в районе 300 т.р.
Думал KIA спектра или хендай акцент 2008г, но не знаю как у них автомат будет ли живой...?
Нравятся немцы, японцы, но они с пробегом все нормальным и ремонт у них будет не дешевый. А сам ремонтировать не умею.
посоветуйте какие варианты возможны за эти деньги!
Евгений Сишненко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Константин ВорожцовВ ответ на Евгений Сишненко
Евгений Сишненко
ага, просмотрел я ценник этого авто. 7-8 летние около 250-300т.р стоят, а 10 и 9 летние 200т.р. Это не много для этой машины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно найти только убитую машину за такие деньги. Я гольфа видел на днях за 35 тр. ( но у нее дна нет) И ремонтом ты заниматься не умеешь.
СсылкаПожаловаться
Игорь
бери праворукого брата или сестру
СсылкаПожаловаться
Евгений Сишненко
И почему никто про лансер никто не сказал...? он почти в этой категории цены. 7-8 летний за 200-250т.р мужно купить. Чем он плохой?
СсылкаПожаловаться
Татарин
Лансера 9 на АКПП, в нормальном состоянии у пенсионера, два месяца назад купили за 280 т.руб., и это за 04г. с пробегом 245 т.км. на спидометре, правда он его с нуля покупал. Ну хотел мой товарищ либо лансер, либо фокус.
СсылкаПожаловаться
Артур Шим
Лансер задолбает вложениями
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария