23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

купить авто не у хозяина

Скажите пожалуйста, можно ли покупать авто не у хозяина? И нужны ли для этого какие-то расписки от хозяина?
ирина матюхина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
сергей ивановВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Так то салон,а то перекуп-частник,вопрос то изначально стоял именно о втором варианте,А если бы девушка пришла в салон(неважно какой),то вопрос кто хозяин машины просто не стоял бы(что им трудно договор-комиссии напечатать?
)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А кто сказал что перекуп с хозяином на такой развод договориться не смогут. И он не продавал и перекуп не продавал. У кого авто купил неизвестно.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А кто сказал что перекуп с хозяином на такой развод договориться не смогут. И он не продавал и перекуп не продавал. У кого авто купил неизвестно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кто сказал что перекуп с хозяином на такой развод договориться не смогут

Так это уже не перекуп с хозяином
,а ОПГ какая то (организованная преступная группа)...
СсылкаПожаловаться
Заходи если что
"купить авто не у хозяина" - а у кого????Вот только после ответа на этот вопрос можно будет давать какие то советы,а так только к гадалке....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Заходи если чтоВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я имел ввиду человек хочет купить авто не у хозяина,у кого она вообще хочет его купить?
СсылкаПожаловаться
Заходи если чтоВ ответ на Заходи если что
Заходи если что
Я имел ввиду человек хочет купить авто не у хозяина,у кого она вообще хочет его купить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно)))Вообще непонятно у кого она собралась покупать,если не у хозяина то у кого????
СсылкаПожаловаться
Светлана МитасаваВ ответ на Заходи если что
Заходи если что
Возможно)))Вообще непонятно у кого она собралась покупать,если не у хозяина то у кого????
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот только что я позв. по обьявлен.на дроме. денег хочет получ. не собствен-к, у этого чела пустой договор с подп.собст-ка, говорят мне оба по тел.что для продаж авто доверенность не нужна что достаточно подпсанного ДКП, свою подп-сь в ПТС чел кому я отдам денег став. не хочет чтобы не плат-ть 10 тыс.налог
СсылкаПожаловаться
ильдар вафин
Купить можно-поставить на учет??
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария