Всем привет. вот спорю с подругой,думаю вы сможете разрешить наш спор)))) она покупает себе машину,ну как она, больше половины заработала сама, а остальное дают родители.так вот,подруга смотрит ауди тт новую или бмв 4 купе, но хочет тт клиренс 135 мм,брала тест-драйв говорит самое то,юркая небольшая и в тоже время премиум класса,но она очень много времени проводит за рулем и в городе и между городами мотается часто и я ей советую большую машину x3 например или инфинити. что Вы можете сказать на этот счет?
мы не знаем твою подругу....,вот если бы хоть титьки посмотреть......
мы не знаем твою подругу....,вот если бы хоть титьки посмотреть......
на других автофорумах принято матизики вновь вступивших на форум девущек выкладывать,ну так сказать что б хоть что то узнать о новичках
на других автофорумах принято матизики вновь вступивших на форум девущек выкладывать,ну так сказать что б хоть что то узнать о новичках
купите что хочется,иначе будет чувство какого-то неудовлетворения....
купите что хочется,иначе будет чувство какого-то неудовлетворения....
Между Мск и СПб есть жд.
Между Мск и СПб есть жд.
Выйти ей замуж за кого тоже будете советовать ?
Выйти ей замуж за кого тоже будете советовать ?
просто я уверена что тт это авто выходного дня,но никак не для ежедневной эксплуатации. я люблю бмв,может потому что у папы всегда только бмв,ей из кроссов нравится макан,но пока что это дорого
просто я уверена что тт это авто выходного дня,но никак не для ежедневной эксплуатации. я люблю бмв,может потому что у папы всегда только бмв,ей из кроссов нравится макан,но пока что это дорого