24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда?

Ежели всё ладно сложится, то придётся ехать в отпуск...
Куда? 
В Краснодарский край?
Или в российское Нечерноземье?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
рита васинаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да хрен его знает...я уж щас ко всему прислушиваюсь... Поеду-ли к морю-не знаю. В Геленджике канализация в море выплеснулась...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
далече
СсылкаПожаловаться
рита васина
Я в Крым,с подругой,хочу без сна,время экономлю ,подруга не водит,еду в один руль.В любое место-вот какая первая деревня после моста будет-там и заляжем))))))))))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на рита васина
рита васина
Я в Крым,с подругой,хочу без сна,время экономлю ,подруга не водит,еду в один руль.В любое место-вот какая первая деревня после моста будет-там и заляжем))))))))))
СсылкаПожаловаться
Так-то Восточный Крым... самые неприглядные места после Северного Крыма... степь голимая и солончаки.
СсылкаПожаловаться
рита васина
она всю жизнь ,во всём мире в моря выплёскивается и ничего)))))))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Так-то Восточный Крым... самые неприглядные места после Северного Крыма... степь голимая и солончаки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чего делать-дней у нас мало,моря-очень хочется-значит -в солончаках и окопаемся)))))))
СсылкаПожаловаться
рита васина
а чего делать-дней у нас мало,моря-очень хочется-значит -в солончаках и окопаемся)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В портовых городах моря хорошего нет. Если уж "идти, то идти до конца"... жми на Тарханкут, с. Оленевка... там самое чистое море...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
В портовых городах моря хорошего нет. Если уж "идти, то идти до конца"... жми на Тарханкут, с. Оленевка... там самое чистое море...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Валер,я 5 лет не была-мне хоть какое.
СсылкаПожаловаться
рита васина
В какое время лучше выезжать,что б без сна доехать?
СсылкаПожаловаться
рита васина
В какое время лучше выезжать,что б без сна доехать?
СсылкаПожаловаться
Ориентируйся на знаменитую пробку в Лосево, Воронежская губерния, 650 км. Тут она как-то достигала 50 км. Эти места лучше проскакивать с 03:00 до 06:00, когда "вчерашние" её проползли, а "сегодняшние" ещё в неё не вляпались. Есть объезд: Лиски-Каменка-Россошь-Богучары. Это место (Лосево), не миновать... что в Крым, что на Кавказ... В Крым не поеду. Полазь по инету... От Керчи до Фео ползут по 6 часов...100 км., эт так для осведомлённости тебе. Ну а уж когда выезжать, тут каждый решает для себя сам. Разумеется, лучше в будний день, со Вт по Чт. Как не крути, а ночью всёж таки тяжеловато рулить...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Ориентируйся на знаменитую пробку в Лосево, Воронежская губерния, 650 км. Тут она как-то достигала 50 км. Эти места лучше проскакивать с 03:00 до 06:00, когда "вчерашние" её проползли, а "сегодняшние" ещё в неё не вляпались. Есть объезд: Лиски-Каменка-Россошь-Богучары. Это место (Лосево), не миновать... что в Крым, что на Кавказ... В Крым не поеду. Полазь по инету... От Керчи до Фео ползут по 6 часов...100 км., эт так для осведомлённости тебе. Ну а уж когда выезжать, тут каждый решает для себя сам. Разумеется, лучше в будний день, со Вт по Чт. Как не крути, а ночью всёж таки тяжеловато рулить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит -с вечера надо выезжать,что эту пробку проскочить.
СсылкаПожаловаться
рита васина
значит -с вечера надо выезжать,что эту пробку проскочить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты отпишись потом, как оно... А тож мне взбрендит в голову... возьму и рвану тож в ту сторону...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Ты отпишись потом, как оно... А тож мне взбрендит в голову... возьму и рвану тож в ту сторону...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да,обязательно.Да я 2-3 уже вернусь,поэтому особо и не придираюсь не к чему.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на рита васина
рита васина
Да,обязательно.Да я 2-3 уже вернусь,поэтому особо и не придираюсь не к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Валер,привет.В ту сторону-отлично,обратно почему-то в 2 раза дольше получилось.Но отпуск ,море-всё равно -это очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Валер,привет.В ту сторону-отлично,обратно почему-то в 2 раза дольше получилось.Но отпуск ,море-всё равно -это очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет Рита! С приездом дорогая!
Неск. Вопросов:
- во сколько с М. Выезжала? Будний день иль выхи?
- по М4 иль через Тамбов?
- с транспондером?
- сколь на дорогу времени ушло, туда и обратно?
- бенз норм.по трассе?
- причина большого затыкать на обработку.пути?
СсылкаПожаловаться
рита васина
В будний день,в 14 часов,по м-4,по платнику,без транспондера,на оплату пунктов ушло не более 500-600 рублей в один конец,в 21 была почти в Ростове-дорога совсем была пустая ,спала на заправке до 6 часов-там все спят))))))))Бензин на трассе нормальный-ушло в один конец на 4т.700 рублей--это с учётом того ,что у меня всё таки машина не экономичная 146 л.с и старая 2004 года выпуска.А вот причину обратной дороги-не могу сказать----резиновая дорога какая-то,аварий много,ремонта дорог много,жара 50 градусов,думала никогда не доеду((( даже купалась,не раздеваясь в каких-то попутных речках,разогнав бедных лягух)))в северном донце что ли и в доне---очень жарко было.Не знаю почему так долго -уж я гнала ,как бешенная по 160 и всё равно-ну не кончается дорога и всё.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Привет Рита! С приездом дорогая!
Неск. Вопросов:
- во сколько с М. Выезжала? Будний день иль выхи?
- по М4 иль через Тамбов?
- с транспондером?
- сколь на дорогу времени ушло, туда и обратно?
- бенз норм.по трассе?
- причина большого затыкать на обработку.пути?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Но всё равно-отлично!!
СсылкаПожаловаться
рита васина
Но всё равно-отлично!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо за ответ!
Рад за тебя,что всё сложилось как надо!
Какие ценики в Крыму? Вино, мясо, фрукты? Где конкретно останавливалась?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария