Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я в Крым,с подругой,хочу без сна,время экономлю ,подруга не водит,еду в один руль.В любое место-вот какая первая деревня после моста будет-там и заляжем))))))))))
Я в Крым,с подругой,хочу без сна,время экономлю ,подруга не водит,еду в один руль.В любое место-вот какая первая деревня после моста будет-там и заляжем))))))))))
Ориентируйся на знаменитую пробку в Лосево, Воронежская губерния, 650 км. Тут она как-то достигала 50 км. Эти места лучше проскакивать с 03:00 до 06:00, когда "вчерашние" её проползли, а "сегодняшние" ещё в неё не вляпались. Есть объезд: Лиски-Каменка-Россошь-Богучары. Это место (Лосево), не миновать... что в Крым, что на Кавказ... В Крым не поеду. Полазь по инету... От Керчи до Фео ползут по 6 часов...100 км., эт так для осведомлённости тебе. Ну а уж когда выезжать, тут каждый решает для себя сам. Разумеется, лучше в будний день, со Вт по Чт. Как не крути, а ночью всёж таки тяжеловато рулить...
Ориентируйся на знаменитую пробку в Лосево, Воронежская губерния, 650 км. Тут она как-то достигала 50 км. Эти места лучше проскакивать с 03:00 до 06:00, когда "вчерашние" её проползли, а "сегодняшние" ещё в неё не вляпались. Есть объезд: Лиски-Каменка-Россошь-Богучары. Это место (Лосево), не миновать... что в Крым, что на Кавказ... В Крым не поеду. Полазь по инету... От Керчи до Фео ползут по 6 часов...100 км., эт так для осведомлённости тебе. Ну а уж когда выезжать, тут каждый решает для себя сам. Разумеется, лучше в будний день, со Вт по Чт. Как не крути, а ночью всёж таки тяжеловато рулить...
Привет Рита! С приездом дорогая!
Неск. Вопросов:
- во сколько с М. Выезжала? Будний день иль выхи?
- по М4 иль через Тамбов?
- с транспондером?
- сколь на дорогу времени ушло, туда и обратно?
- бенз норм.по трассе?
- причина большого затыкать на обработку.пути?
В будний день,в 14 часов,по м-4,по платнику,без транспондера,на оплату пунктов ушло не более 500-600 рублей в один конец,в 21 была почти в Ростове-дорога совсем была пустая ,спала на заправке до 6 часов-там все спят))))))))Бензин на трассе нормальный-ушло в один конец на 4т.700 рублей--это с учётом того ,что у меня всё таки машина не экономичная 146 л.с и старая 2004 года выпуска.А вот причину обратной дороги-не могу сказать----резиновая дорога какая-то,аварий много,ремонта дорог много,жара 50 градусов,думала никогда не доеду((( даже купалась,не раздеваясь в каких-то попутных речках,разогнав бедных лягух)))в северном донце что ли и в доне---очень жарко было.Не знаю почему так долго -уж я гнала ,как бешенная по 160 и всё равно-ну не кончается дорога и всё.
Привет Рита! С приездом дорогая!
Неск. Вопросов:
- с транспондером?
- бенз норм.по трассе?
Неск. Вопросов:
- с транспондером?
- бенз норм.по трассе?
Неск. Вопросов:
- с транспондером?
- бенз норм.по трассе?
Рад за тебя,что всё сложилось как надо!
Какие ценики в Крыму? Вино, мясо, фрукты? Где конкретно останавливалась?