3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда?

Ежели всё ладно сложится, то придётся ехать в отпуск...
Куда? 
В Краснодарский край?
Или в российское Нечерноземье?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Возможно... Только что я увижу нового вокруг дома, построенного собственными руками?)))))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Судариков
История переписки6
А что, думаете зубры или кабаны руки откусят?))))))))) И еще, мой мир как раз не узок...
СсылкаПожаловаться
starper
Все на любителя, а здоровье поправить однозначно Крым.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на starper
starper
Все на любителя, а здоровье поправить однозначно Крым.
СсылкаПожаловаться
каким образом там поправляют здоровья, приезжая из средней полосы, а то и с севера в дикую жару?
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
каким образом там поправляют здоровья, приезжая из средней полосы, а то и с севера в дикую жару?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При низкой влажности, жара не ощущяется. А вопрос к доктору.
СсылкаПожаловаться
starper
При низкой влажности, жара не ощущяется. А вопрос к доктору.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она не ощущается, но действует . и довольно таки нелечебно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
она не ощущается, но действует . и довольно таки нелечебно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы были в крыму? Если были, в чём поплохело?
СсылкаПожаловаться
starper
Вы были в крыму? Если были, в чём поплохело?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
был, просто очень неуютно себя чувствовал на жаре, тогда ещё не было везде кондиционеров натыкано...Правда надо сказать, что я не люблю жару и в Краснодарском крае, и на Азовском море. и в астраханской области и на Дону... для меня 25 градусов при низкой влажности самый комфорт, и я уверен, точно такие же условия нравятся многим...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
был, просто очень неуютно себя чувствовал на жаре, тогда ещё не было везде кондиционеров натыкано...Правда надо сказать, что я не люблю жару и в Краснодарском крае, и на Азовском море. и в астраханской области и на Дону... для меня 25 градусов при низкой влажности самый комфорт, и я уверен, точно такие же условия нравятся многим...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Крым,Сочи это со второй половины августа.Июнь Июль Селигер,копчёные угри там хороши.
СсылкаПожаловаться
starper
Крым,Сочи это со второй половины августа.Июнь Июль Селигер,копчёные угри там хороши.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну так это другое дело, конец августа то))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если хочется экстрима, то точно "в нечерноземье"... Вспоминаю, как в 2014-м,, отдыхая в Анапе, поехали "на джиппинг", к водопадам... Лифтованные УАЗики на зубастой резине, все такое... Расселись, поехали... Я с сыном в "собачнике", жена рядом с водителем, на заднем сиденье еще одна семья с ребенком... Через несколько км жена спрашивает водителя: "А когда будет бездорожье?" Тот офигел: "А что ЭТО по вашему?" Ну, "по нашему это почти автобан", ответила моя жена... Приезжайте к нам, в Кировскую область, вот там увидите настоящее бездорожье...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если хочется экстрима, то точно "в нечерноземье"... Вспоминаю, как в 2014-м,, отдыхая в Анапе, поехали "на джиппинг", к водопадам... Лифтованные УАЗики на зубастой резине, все такое... Расселись, поехали... Я с сыном в "собачнике", жена рядом с водителем, на заднем сиденье еще одна семья с ребенком... Через несколько км жена спрашивает водителя: "А когда будет бездорожье?" Тот офигел: "А что ЭТО по вашему?" Ну, "по нашему это почти автобан", ответила моя жена... Приезжайте к нам, в Кировскую область, вот там увидите настоящее бездорожье...
СсылкаПожаловаться
ну тут всё объяснимо. зачем ему реально машину ломать, и так сойдет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
А чего сомневаться то??Росийское нечерноземье. Есть такие места- Пример- Мещера- Оз. Белое -на Рязаншине. Ну около Спас-Клепиков--Есенинские места и Пышлицой. . Тюрвище называется. Рядом каскад озер. . Около дороги- кемпинг. . Живи скоко хочешь. Лови рыбу.купайся. Мотор-ни-ни. Ни какой-даже электро.Под веслом-ради бога. Там куча народу отдыхает. Не соскучишься. Цельный городок.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
А чего сомневаться то??Росийское нечерноземье. Есть такие места- Пример- Мещера- Оз. Белое -на Рязаншине. Ну около Спас-Клепиков--Есенинские места и Пышлицой. . Тюрвище называется. Рядом каскад озер. . Около дороги- кемпинг. . Живи скоко хочешь. Лови рыбу.купайся. Мотор-ни-ни. Ни какой-даже электро.Под веслом-ради бога. Там куча народу отдыхает. Не соскучишься. Цельный городок.
СсылкаПожаловаться
Дим,ну ты чего? А море там где?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну море там далече-это точно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Тут вспомнилось.Как то отдыхали на истринском водохранилише . Ну база-не помню. Короче такой шик.. Погода супер. вода 24-25- - и свобода .Я тогда опупел. Со мной сын товаришей Маман был-он вооще .. ну ухи наелся по самы гланды. Потом лет двадцать все это вспоминал. . Короче оторвались по полной.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на рита васина
рита васина
Дим,ну ты чего? А море там где?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хрен его знает...я уж щас ко всему прислушиваюсь... Поеду-ли к морю-не знаю. В Геленджике канализация в море выплеснулась...
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да хрен его знает...я уж щас ко всему прислушиваюсь... Поеду-ли к морю-не знаю. В Геленджике канализация в море выплеснулась...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не=не-не -мне море с волнами и ракушками))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария