Кто знает про Осаго рассудите наш спор
Высказывания Фомы Фоминых
1.вы не дружите с законами. нельзя ориентироваться только на ПДД, есть еще и закон о страховании, ГК и т.д.. существует несколько способов управления без ОСАГО, но я не призываю ими пользоваться и я писал, что во всех случаях ответственность лежит на том кто управляет, а без штрафа можно обойтись
2.первая изложена в 15.15, а ведь это и хорошо, что вы не знаете. спокойней на дороге
Высказывания Ивана Соколова
на сегодня существует 5-ь способов проехать без страховки. один из них изложил Фома.
Я считаю что без страховки можно ездить только до первого ГАИшника который остановив не раздумывая выпишет штраф
Интересно что это такое 15.15 В законе об осаго такого пункта нет
В ПДД п 15 это движение через Ж\Д пути
В КОАПф это Статья 15.15. Нарушение срока возврата бюджетных средств, полученных на возвратной основе
Форумчане Рассудите нас И если кто знает перечислите все 5 способов как можно законно ездить без страховки А то ни Фома не Иван кроме рассуждений не привели ни одного способа
Постановлением Конституционного Суда РФ от 31.05.2005 N 6-П положения пункта 2 статьи 4, закрепляющие обязанность страхования владельцами транспортных средств риска своей гражданской ответственности и недопустимость использования на территории Российской Федерации транспортных средств, владельцы которых не исполнили эту обязанность, признаны не противоречащими Конституции РФ.
2. "Во всех случаях ответственность лежит на том кто управляет". Это так же не верно. В соответствие с ГК собственник несет солидарную ответственность с доверенным лицом.
3. Суть спора не ясна. Предлагаю сесть в машину без страховки и кататься мимо ИДПС, пока не остановит, и лично убедиться в действенности подразумеваемых способов.
2. "Во всех случаях ответственность лежит на том кто управляет". Это так же не верно. В соответствие с ГК собственник несет солидарную ответственность с доверенным лицом.
3. Суть спора не ясна. Предлагаю сесть в машину без страховки и кататься мимо ИДПС, пока не остановит, и лично убедиться в действенности подразумеваемых способов.
Конституционного Суда РФ от 31.05.2005 N 6-П положения пункта 2 статьи 4, закрепляющие обязанность страхования владельцами транспортных средств риска своей гражданской ответственности и недопустимость использования на территории Российской Федерации транспортных средств, владельцы которых не исполнили эту обязанность, признаны не противоречащими Конституции РФ.
Конституционного Суда РФ от 31.05.2005 N 6-П положения пункта 2 статьи 4, закрепляющие обязанность страхования владельцами транспортных средств риска своей гражданской ответственности и недопустимость использования на территории Российской Федерации транспортных средств, владельцы которых не исполнили эту обязанность, признаны не противоречащими Конституции РФ.