11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто с ходу прочтёт из международных новостей?

"Новый президент Монголии Ухнаагийн Хурэлсух, победив Содномзундуйна Эрдэнэ и Дангаасурэнгийна Энхбатома, сменил на посту Халтмаагийна Баттулгу."
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
88
Форточкина Фекла
тема навеяла... прям как та музыка...)))
в конце советской эпохи, в дружественной Монголии был один высокопоставленный чиновник по фамилии Намсрай. Вот, и товарищ Намсрай очень часто приезжал к нам с дружественным визитом, ... ну нравилось ему здесь, а должность позволяла...его по разным городам возили, развлекали и все такое))) и вот, начальство мое, разговаривая по телефону (не было тогда еще даже факсов), говорит коллеге из Питера: да, и вот еще... телефонограмму мы направим, но я на словах хочу предупредить: к вам приедет Вамсрай...)))) а только что документы подготовила... и в ужасе спрашиваю: а он вобще, кому? Нам или Вам? может я не так написала? ))) На что начальство глубокомысленно выдало: ... ну, понимаешь, когда он здесь, то - нам, когда в Питер, - то вам... ну, то есть им... А вобще-то он - всем...))))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
тема навеяла... прям как та музыка...)))
в конце советской эпохи, в дружественной Монголии был один высокопоставленный чиновник по фамилии Намсрай. Вот, и товарищ Намсрай очень часто приезжал к нам с дружественным визитом, ... ну нравилось ему здесь, а должность позволяла...его по разным городам возили, развлекали и все такое))) и вот, начальство мое, разговаривая по телефону (не было тогда еще даже факсов), говорит коллеге из Питера: да, и вот еще... телефонограмму мы направим, но я на словах хочу предупредить: к вам приедет Вамсрай...)))) а только что документы подготовила... и в ужасе спрашиваю: а он вобще, кому? Нам или Вам? может я не так написала? ))) На что начальство глубокомысленно выдало: ... ну, понимаешь, когда он здесь, то - нам, когда в Питер, - то вам... ну, то есть им... А вобще-то он - всем...))))
СсылкаПожаловаться
во-во . Ещё про джевахранавалала (вроде так ) можно вспомнить .
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
во-во . Ещё про джевахранавалала (вроде так ) можно вспомнить .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раньше район пересечения Мичуринского и Ломоносовского проспектов в Москве назывался в народе "гандюшником", там была (и есть) Площадь Джавахарлала Неру, тут же памятник Индире Ганди и недалеко - Махатме Ганди... )))
СсылкаПожаловаться
вадим серов
зачетно, давай по больше.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на вадим серов
вадим серов
зачетно, давай по больше.
СсылкаПожаловаться
Надо выяснить про ихних министров..
СсылкаПожаловаться
вадим серовВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Надо выяснить про ихних министров..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это ,нам не чему ,пущай здравствуют
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на вадим серов
вадим серов
ну это ,нам не чему ,пущай здравствуют
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да мы ж только в целях тренировки речевых мышц .
СсылкаПожаловаться
вадим серовВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Да мы ж только в целях тренировки речевых мышц .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
добро --
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария