Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
может власть уже перестанет кичиться двойными стандартами? посмотри как встречали в Питере праздник с подачи чиновников...в котором пандемия полезла по показателям вверх...
А привитые , особенно повторно будут мереть как мухи . Экономия.Тут и так пенс фонд отчитался о сокращении числа пенсионеров на 1,3 миллиона за год . Впервые с 92 года .
А привитые , особенно повторно будут мереть как мухи . Экономия.Тут и так пенс фонд отчитался о сокращении числа пенсионеров на 1,3 миллиона за год . Впервые с 92 года .
Что я замечаю --за хулиганку Нефёдова я отправлял обживать Монголию
И что я вижу ?
Обжился --и даже заговорил по монгольски --что похвально
А вот Джуа пока не видно --не потерялся бы в степях
И что я вижу ?
Обжился --и даже заговорил по монгольски --что похвально
А вот Джуа пока не видно --не потерялся бы в степях
иначе не сохранить душевное здоровье...))
Решил проверить степень опьянения? От чтения этой абракадабры можно не только окриветь но и окосеть)))
Решил проверить степень опьянения? От чтения этой абракадабры можно не только окриветь но и окосеть)))