Кто подскажет что такое с мотором 111 на мерседесе ?
При заводке мотор работает в течении минуты и глохнет . а при движении дергается или просто глохнет ,если заново заводишь то троит .если дать газ то глохнет . и в нагрузке т.е когда держишь на тормозах начинает троить . заменил свечи ,провода и топливный фильтр не помогло .
не экономте на подключении стар диагноса, не будете исправные детали менять)))
не экономте на подключении стар диагноса, не будете исправные детали менять)))
Всё хорошо -зкономия обалденная, но иногда на малых оборотах дергается, едет рывками , а на больших обротах всё хорощо . Менял свечи , воздухомер - не проходит. Помогите браты - нервничаю, невмоготу мне это ...Help !!!
Иногда к таким проблемам может привести износ и пересыхание проводки. В результате возникают периодические замыкания, дающие сбои в системе управления двигателем. В этом случае есть смысл заменить проводку.
По поводу замены "мозгов" особой разницы нет, главное чтобы подходили по ВИН-коду. Для 111 моторов "мозги" делали компании "Бош" и "Сименс". Пока мой блок "Сименс" был в ремонте, я ездил на "Боше". Особой разницы нет, лишь чуть увеличился расход топлива, а так все как на моем родном блоке.
Началось с того что незавелся мой 124 - 111-й мотор, зажигание есть а бензонасос незагудел. Проверил бензонасос все в норме. Потом завелся сам по себе как ничего и небыло. Поехал. Прогрелся до нормы пару раз обороты падали и подпрыгивали сразу, и глох мой конь. постоит немного - заводится - едет.Поехал в сервис там электрик проверил все реле, посмотрел ошибки, ничего ненашел. Что происходит???