11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто мы ? Твари дрожащие или люди без имени отчества ?

Привет, народ ! У всех у нас есть друзья, не важно , в жизни или в инете , у меня тоже есть друг из Саратова, его зовут Вадим " хитрая морда" с неделю назад он потерялся , перестал отвечать на звонки, сегодня в ночь написал , что лежит в реанимации .....
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
230
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Это вопрос философский . фанатики насоветуют
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А надо их слушать?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А надо их слушать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты сказал что надо ))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Ты сказал что надо ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я сказал?Собака лает, ветер носит
Во-первых я предполагал, что ты поймешь правильно и займешься промежуточным подведением итога своих поступков.Во-вторых речь шла о другьях, которых много не бывает.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я сказал?Собака лает, ветер носит
Во-первых я предполагал, что ты поймешь правильно и займешься промежуточным подведением итога своих поступков.Во-вторых речь шла о другьях, которых много не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я без притензий )) кстати , друг - понятие тоже субъективное
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
надо жить по завету Павки Корчагина, чтобы потом не было больно и обидно за бесцельно прожитые годы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Павка Корчагин заработал премию Дарвина. С Островским понятно, человек болел, прикован к постели. Даже писать не мог, диктовал.
Но Павка. Здоровый лоб. Надрывался на тяжелой работе за копейки. Ни семьи, ни детей. Какой пример для подражания?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Павка Корчагин заработал премию Дарвина. С Островским понятно, человек болел, прикован к постели. Даже писать не мог, диктовал.
Но Павка. Здоровый лоб. Надрывался на тяжелой работе за копейки. Ни семьи, ни детей. Какой пример для подражания?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не важно.Важна гениальная фраза Островского,вложенная в уста Корчагина. При этом я бы исключил все политические мотивы и прочий бред типа роли партии и т.д..Оставил бы только голый здравый смысл!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Это не важно.Важна гениальная фраза Островского,вложенная в уста Корчагина. При этом я бы исключил все политические мотивы и прочий бред типа роли партии и т.д..Оставил бы только голый здравый смысл!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Голый здравый смысл был в работе Ленина по поводу миллионов ставших ненужными красноармейцев в виду окончания войны.Вот они ничего лучше и не придумали как канализовать лишних людей с помощью строительства узкоколеек зимой.Очень уж боялся Ильич как бы красноармейцы не начали бандитничать.Ведь почти за десять лет войны они ничего кроме как стрелять не умели.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Голый здравый смысл был в работе Ленина по поводу миллионов ставших ненужными красноармейцев в виду окончания войны.Вот они ничего лучше и не придумали как канализовать лишних людей с помощью строительства узкоколеек зимой.Очень уж боялся Ильич как бы красноармейцы не начали бандитничать.Ведь почти за десять лет войны они ничего кроме как стрелять не умели.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А революция была бредом.Но кто-то убедил толпу и не только.Соратников.Что построим новый мир,где каждому по потребностям, каждому по труду.Что будем жить при коммунизме.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А революция была бредом.Но кто-то убедил толпу и не только.Соратников.Что построим новый мир,где каждому по потребностям, каждому по труду.Что будем жить при коммунизме.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
бред это подобная позиция....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
бред это подобная позиция....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Смысл революции был, что бы встать на путь к светлому будущему. Встали, пошли, пришли и теперь живём в светлом будущем. Так чем же ты недоволен?)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Смысл революции был, что бы встать на путь к светлому будущему. Встали, пошли, пришли и теперь живём в светлом будущем. Так чем же ты недоволен?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
такое светлое будущее засунь себе в карман....
СсылкаПожаловаться
Иван
такое светлое будущее засунь себе в карман....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так получается всё-таки бессмысленно было?)))
СсылкаПожаловаться
Так получается всё-таки бессмысленно было?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а это ты спроси у тех кто рядом с тобой живёт работает....
а плевать в прошлое своей страны.своих предков это последнее дело.но такие везде есть.....
СсылкаПожаловаться
Иван
а это ты спроси у тех кто рядом с тобой живёт работает....
а плевать в прошлое своей страны.своих предков это последнее дело.но такие везде есть.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Плюёшь ты как раз, на прошлое, настоящее и будущее.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки9
теперь живём в светлом будущем.

Это пишет человек не имеющий загранпаспорта,покупающий говядину 2-й категории,да и ту раз в 3 месяца,ездящий на древнем козле и мечтающий поскорее выйти на пенсию
Вот так светлое будущее
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
теперь живём в светлом будущем.

Это пишет человек не имеющий загранпаспорта,покупающий говядину 2-й категории,да и ту раз в 3 месяца,ездящий на древнем козле и мечтающий поскорее выйти на пенсию
Вот так светлое будущее
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да. И что?)))
СсылкаПожаловаться
Да. И что?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И что?

Да так,в принципе ничего особенного.вообще норм
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
И что?

Да так,в принципе ничего особенного.вообще норм
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То-то же)
СсылкаПожаловаться
То-то же)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ничего, у меня кувалда есть)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария