Кто может рассказать про роботезированную коробку передач ?
Привет всем ! Плизз помогите с выбором ! Я начинающий водитель . Выбрала себе машинку Citroen C3 2003 г. Все нравиться , укладываюсь в сумму которой располагаю . Но меня смущает коробка передач автомат роботизированная . Кто может поделиться опытом и впечатлениями эксплуатации такой машины или такой коробки ?
"Слева молот, справа серп, - это наш советский герб. Хочешь - жни, а хочешь - куй, все равно получишь ***!" Это что касается перепрошивки РКПП.
P.S. На многих дорогих спортивных авто тоже часто ставят именно роботизированные коробки...
Да, ставят, да, на спортивных, да, роботизированные
"Слева молот, справа серп, - это наш советский герб. Хочешь - жни, а хочешь - куй, все равно получишь ***!" Это что касается перепрошивки РКПП.
P.S. На многих дорогих спортивных авто тоже часто ставят именно роботизированные коробки...
Да, ставят, да, на спортивных, да, роботизированные
Это на российском рынке ...Я думаю просто потому , что у нас с роботом обращаются ,как с автоматом обычным . А это все-таки не автомат ...Мне сравнивать пока не с чем . На автомате ,можно сказать не ездила , баловалась давно,давно . А если сравнивать с механикой ? Я думаю подружимся мы с роботом .
Это на российском рынке ...Я думаю просто потому , что у нас с роботом обращаются ,как с автоматом обычным . А это все-таки не автомат ...Мне сравнивать пока не с чем . На автомате ,можно сказать не ездила , баловалась давно,давно . А если сравнивать с механикой ? Я думаю подружимся мы с роботом .
Что и требовалось доказать. "Робот" не "автомат", между ними нельзя ставить знак равенства.
А если сравнивать с механикой ?
Берите 3-летний Матиз с пробегом до 50 тысяч, и наслаждайтесь нормальным,человеческим автоматом в поездках по маршруту дом-работа-магазин-дом. Да и проблем с 3-летней машиной будет явно меньше, чем с 7-летней, тут уж как пить дать. А 7-летний Ситроен с непопулярной в России коробкой РКПП пусть мучает кто-то другой, - такое мое имхо.