Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Щассс, так тебе тут все и признаются... Я вот признаюсь только, что на "средний класс" точно потяну. Особенно по характеристике Президента...))))))))))
А я и не прибедняюсь. По меркам нашего поселка я буржуем и считаюсь. Но ко мне относятся с уважением. Потому что все, что я имею, я заработал, а не украл.
Щассс, так тебе тут все и признаются... Я вот признаюсь только, что на "средний класс" точно потяну. Особенно по характеристике Президента...))))))))))
Придёт время и мы все откажемся от денег -машин и даже тела --и станем чистой энергией
И спросим себя тогда --ради чего я всю жизнь потел и даже воровал --и так ли уж много надо для одной жизни --
Придёт время и мы все откажемся от денег -машин и даже тела --и станем чистой энергией
И спросим себя тогда --ради чего я всю жизнь потел и даже воровал --и так ли уж много надо для одной жизни --