Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Колодки перед - 1800 рублей + 500 руб замена, на туареге перед 14000 руб с заменой.
В такой комплектации (в полном фарше) вы ни одну машину такого класса не купите, я сравнивал цены, а по пластику - так японцы все такие.
Вобщем мое мнение - машинка супер, если выбирать надежность, не угоняемость, экономичность,опцио
Колодки перед - 1800 рублей + 500 руб замена, на туареге перед 14000 руб с заменой.
В такой комплектации (в полном фарше) вы ни одну машину такого класса не купите, я сравнивал цены, а по пластику - так японцы все такие.
Вобщем мое мнение - машинка супер, если выбирать надежность, не угоняемость, экономичность,опцио
Поменял на Акуру МДХ. Кстати по поводу РенчРовера спорт - через 2 года после нашей соли начинает дурить основной пучек проводов со всеми вытекающими...
можно вог брать сразу с нуля и рулить без поворотников Все это уже проходили и на спорте катались и продавали потом минус трибеку сразу . вообщем понятно можно брать и пробеги не большие и за этот лавандос такой компл не найдешь! Х5 смотрю еще 5 лет будут впихивать по полтора лимона 2004 год - совсем ошизели ...
спас всем будем искать
БОЛЬШОЙ ЕСЛИ В МОСКВЕ!!!
Лексусы этих годов смотрел один чел искал ...прайс однозначно выше и не на сто тыс! сверху наполированные при диагностике на 150 -200 ремонтов да и пробеги 45 тысяч за 4 года ? все скручено под клиента - это понятно
Я на гольфе с нуля за 3 года 85 проехал при том что машина год вообще стояла ...