Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В прошлом году мне плохо было от такой самопалки, при чем сидел в машине и просто омывал сильно грязное стекло, так что тут как русская рулетка. Лично я не буду рисковать больше и вам не советую.
заехал на авторынок сегодня ( у нас снегопады начались), купил пару пятилитровок по 100 руб..имя не помню, но знаю одно - будут продавать вонючку и прочую хрень - останутся без покупателей...А вот во всяких Лентах, АЗС и прочих официальных лавках такие вонючки, что потом два-три дня воняет и голова кругом, даже после замены!
заехал на авторынок сегодня ( у нас снегопады начались), купил пару пятилитровок по 100 руб..имя не помню, но знаю одно - будут продавать вонючку и прочую хрень - останутся без покупателей...А вот во всяких Лентах, АЗС и прочих официальных лавках такие вонючки, что потом два-три дня воняет и голова кругом, даже после замены!
Ну не все воняют, я сейчас русеф покупаю как писал выше, он приятно пахнет вишней и чистит хорошо, при этом не портит пластик и резинки как прочие некоторые.