24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто где едет?!

Отзовись.
Louise Armel (Италия)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Леди ДиВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Мдя... А я вот собираюсь в очередной раз, сегодня, идти снег грести возле гаража... иначе не выехать завтра... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой,а у меня вот тут полочка на кухне сломалась,может,как снег разгребете мне с полочкой поможете)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Леди Ди
Леди Ди
Ой,а у меня вот тут полочка на кухне сломалась,может,как снег разгребете мне с полочкой поможете)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Джентльмен, никогда не откажет Леди... в посильной помощи! )))
А мужики-то, которые с ёлкой ушли купаться, скоро-ль вернутся?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Джентльмен, никогда не откажет Леди... в посильной помощи! )))
А мужики-то, которые с ёлкой ушли купаться, скоро-ль вернутся?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нифига се,я польщена)Тогда я ужин готовить,а вы за инструментами)Не, с мужиками все гуд,сто грамм накатили и купаться,5 минут фотосессии с елкой и еще по сто грамм ,даже погуглить можно,где -то фотки видела в соц.сетях)
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
Нифига се,я польщена)Тогда я ужин готовить,а вы за инструментами)Не, с мужиками все гуд,сто грамм накатили и купаться,5 минут фотосессии с елкой и еще по сто грамм ,даже погуглить можно,где -то фотки видела в соц.сетях)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не хочу делиться нашим ужином, с этими мужиками! )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Я не хочу делиться нашим ужином, с этими мужиками! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ахахаха,так мужики не мои -то,так, всего лишь слухи и фотки с газеты)Так что ужин будет на двоих)
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
Ахахаха,так мужики не мои -то,так, всего лишь слухи и фотки с газеты)Так что ужин будет на двоих)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Замётано! )))
СсылкаПожаловаться
Багдан Гуляев
С удовольствием куда-нибудь поехал бы, но машины нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария