29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто где едет?!

Отзовись.
Louise Armel (Италия)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Аз ЕсмьВ ответ на Леди Ди
Леди Ди
И как вам наш Крым,не считая дождливой погоды!?)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я был в Крыму в 2013 году, крайний раз... Ежегодный отпуск проводил... Был весьма доволен и счастлив! Коньяк "Шабо", "Оквин". Вино "Кокур", аперитив "Хе рес", и грузинские вина. Водка "Мороша". Шампанское "Артём". На набережных наивкуснейшие пиццы и бурум. Разумеется море, чайки и всё остальное по умолчанию.
СсылкаПожаловаться
Леди ДиВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я был в Крыму в 2013 году, крайний раз... Ежегодный отпуск проводил... Был весьма доволен и счастлив! Коньяк "Шабо", "Оквин". Вино "Кокур", аперитив "Хе рес", и грузинские вина. Водка "Мороша". Шампанское "Артём". На набережных наивкуснейшие пиццы и бурум. Разумеется море, чайки и всё остальное по умолчанию.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Интересное у вас понятие об отдыхе,побухать чтоль приезжали!?)Не сочтите за наглость столь грубый вопрос....
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
Интересное у вас понятие об отдыхе,побухать чтоль приезжали!?)Не сочтите за наглость столь грубый вопрос....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я всего-навсего, как эпикуреец истый, изложил свои гастрономическо-винные пристрастия. ))) А так-то, чего нам не хватает в Пдм, за тем и едем! )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я всего-навсего, как эпикуреец истый, изложил свои гастрономическо-винные пристрастия. ))) А так-то, чего нам не хватает в Пдм, за тем и едем! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
После 2013 г. ездил в окрестности Сочи... не было никакого желания по экскурсиям кататься, в отличие от Крыма...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
После 2013 г. ездил в окрестности Сочи... не было никакого желания по экскурсиям кататься, в отличие от Крыма...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Хорошо вам,катаетесь по просторам России,а я за пределы Крыма толком никуда не выезжала...
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
Хорошо вам,катаетесь по просторам России,а я за пределы Крыма толком никуда не выезжала...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Всё впереди у вас... Да уж "катаемся"... Не каждый год, что-то уже получается... такие времена настали...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так у вас там спиртных напитков не хватает!?)Божечки,как же вы,бедненькие,без них живете!?)))
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
Так у вас там спиртных напитков не хватает!?)Божечки,как же вы,бедненькие,без них живете!?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Развёрнутое объяснение моих алкогольных пристрастий.
- Коньяк. Мнение моё не блещет новизной, и тем не менее, считаю, что производство алкоголя базируется на некой сырьевой базе, в данном случае:виноградники. Лучшее, что из коньяков я употреблял в Крыму, это "Шабо", пр-во материковая Украина, вкус мягкий, возраст 5 лет, 7 лет несколько жёстче. "Оквин", пр-во Крым, Красногвардейское, коньяк жестковат на мой вкус, но зато какой букет!
- Шампанское. Из Четырёх пр-в по класс. французской технологии на бывш. территории СССР, продукция з-да "Артём", Донецкая обл., на мой взгляд самый качественый Продукт.
- Вино. "Кокур", Солнечная долина. Но к сожалению не каждый год урожай этого винограда. "Хе рес", единственное, что брал из продукции Массандра. Ранее брал "Мускатель", но как его розлив перенесли в Судак... я его прекратил брать. Грузинские вина, красные. Стоимость их составляла 200-300 руб. в пересчёте с гривны на рубли. Качество их мне нравилось.
-Водка. Лет Пять наверное употреблял только продукцию "Мороша", во всех её нескольких градациях. Лучше водки, я не видел.
Разумеется всё это субъективно, но тем не менееосновано на тщательном отборе.
Алкоголя у нас хватает.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Развёрнутое объяснение моих алкогольных пристрастий.
- Коньяк. Мнение моё не блещет новизной, и тем не менее, считаю, что производство алкоголя базируется на некой сырьевой базе, в данном случае:виноградники. Лучшее, что из коньяков я употреблял в Крыму, это "Шабо", пр-во материковая Украина, вкус мягкий, возраст 5 лет, 7 лет несколько жёстче. "Оквин", пр-во Крым, Красногвардейское, коньяк жестковат на мой вкус, но зато какой букет!
- Шампанское. Из Четырёх пр-в по класс. французской технологии на бывш. территории СССР, продукция з-да "Артём", Донецкая обл., на мой взгляд самый качественый Продукт.
- Вино. "Кокур", Солнечная долина. Но к сожалению не каждый год урожай этого винограда. "Хе рес", единственное, что брал из продукции Массандра. Ранее брал "Мускатель", но как его розлив перенесли в Судак... я его прекратил брать. Грузинские вина, красные. Стоимость их составляла 200-300 руб. в пересчёте с гривны на рубли. Качество их мне нравилось.
-Водка. Лет Пять наверное употреблял только продукцию "Мороша", во всех её нескольких градациях. Лучше водки, я не видел.
Разумеется всё это субъективно, но тем не менееосновано на тщательном отборе.
Алкоголя у нас хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ого,какие познания) Из всего выше изложенного,пробовала только "Артемку" и то не в Крыму,а в ЛНР,согласна,что одно из лучших)
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А также, у нас нет возможности наловить: азовского бычка, кефаль, рапана, мидий. Приплюсовать сюда свежесорванные персики и наивкуснейшие помидоры "бычье сердце", свежайшую зелень и пр. многое, чем изобиловали рынки. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
А также, у нас нет возможности наловить: азовского бычка, кефаль, рапана, мидий. Приплюсовать сюда свежесорванные персики и наивкуснейшие помидоры "бычье сердце", свежайшую зелень и пр. многое, чем изобиловали рынки. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Фе,рыба,какой ужас)Не люблю рыбу,мах это жареный пеленгас и копченая скумбрийка) И к остальному тоже равнодушна,кстати)
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
Фе,рыба,какой ужас)Не люблю рыбу,мах это жареный пеленгас и копченая скумбрийка) И к остальному тоже равнодушна,кстати)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А я вот обожаю морепродукты и рыбу в любом виде. Сам лично в Тарханкутском лимане ловил креветок, вёдрами! )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
А я вот обожаю морепродукты и рыбу в любом виде. Сам лично в Тарханкутском лимане ловил креветок, вёдрами! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
На остальные морепродукты я не жалуюсь,да и от креветок,раков не отказалась бы,а вот костлявых не люблю,да и руки после них имеют неприятных запах)
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
На остальные морепродукты я не жалуюсь,да и от креветок,раков не отказалась бы,а вот костлявых не люблю,да и руки после них имеют неприятных запах)
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Зато как вкусно! А запах... долька лимона в помощь! )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Зато как вкусно! А запах... долька лимона в помощь! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Я тоже к креветкам лимончик с солькой ложу) А отвариваю в укропчике,ммм нямка)
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
Я тоже к креветкам лимончик с солькой ложу) А отвариваю в укропчике,ммм нямка)
СсылкаПожаловаться
История переписки21
С любым морепродуктом лимон в тему... Если протереть руки долькой лимона, неприятный запах пропадёт. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
С любым морепродуктом лимон в тему... Если протереть руки долькой лимона, неприятный запах пропадёт. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Я очень чувствительна к запахам,ни уксус,ни лимон рыбный запах не убирает,по крайней мере на моих руках(
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
По домам сидим... Замело всё...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
По домам сидим... Замело всё...
СсылкаПожаловаться
А у нас так зимы и не было(До сих пор держится + температура)
СсылкаПожаловаться
Леди Ди
А у нас так зимы и не было(До сих пор держится + температура)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мдя... А я вот собираюсь в очередной раз, сегодня, идти снег грести возле гаража... иначе не выехать завтра... )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария